홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
떼쓰면 된다는걸 대통령 부인께서 직접 보여주니
개나 소나 다 그러지 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
도토리키재기 07.16 13:06  
지랄도풍년이다

럭키포인트 16,196 개이득

TheNagaRaja 07.16 13:07  
떼쓰면 된다는걸 대통령 부인께서 직접 보여주니
개나 소나 다 그러지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,968 개이득

애워너 07.16 13:13  
솔직히 저런것도 정신병의 일종아님?

럭키포인트 7,811 개이득

너굴맨한마리 07.16 13:13  
ㅋㅋㅋ다르건 몰라도 우리나라에서 닭고기 건들면 진짜 난리날텐데

럭키포인트 19,965 개이득

타타 07.16 13:14  
오냐오냐하니까?
건수만들어 시위하면 뭐 받냐

럭키포인트 8,013 개이득

멀대리우스 07.16 13:17  
진짜 염병하네

럭키포인트 16,679 개이득

그냥그렇다구 07.16 13:19  
이렇게 페미가 침투했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨에 사소한걸로 나중엔 말도안되는걸로

개고기-닭고기-돼지고기????-소고기??????-등등등

이런식으로 가려나..

럭키포인트 4,665 개이득

무한도전 07.16 13:30  
응 1인1닭 할거야

럭키포인트 3,797 개이득

JJHH 07.16 13:39  
ㄴㄴ1일 1닭

럭키포인트 29,570 개이득

ddm빵 07.16 13:58  
얼굴가렸는데 와꾸가 보인다 보여 ㅋㅋ

럭키포인트 23,950 개이득

나의아저씨 07.16 14:03  
폭날 페미패듯 패야 하는데

럭키포인트 29,318 개이득

다현잉 07.16 14:16  
무지의 극치

럭키포인트 15,822 개이득

긴장감 07.16 15:19  
니들이 오늘 처 먹은 것 에도 다 들어가 이것들아 ㅋㅋ

럭키포인트 17,966 개이득

1q2w3e4r 07.16 16:10  
논리도 없는걸 들어주니 저모양이 되는거 아니냐

럭키포인트 5,762 개이득

우넘 07.16 18:19  
에휴

럭키포인트 17,055 개이득

제목