홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
내년 초에 결혼식 예정인데 ㅜㅜ
BEST 2 장리  
다 자기 줏대가 없어서그래 난 3개월만에 준비하교 학교회관에서했고 스드메 다해서 500도안들음 식장도 600이었나하고 스냅은 야외에서만 50인가준듯 전혀불만없이 잘사는중임
11 Comments
우씌 08.23 18:49  
내년 초에 결혼식 예정인데 ㅜㅜ

럭키포인트 274 개이득

맹구 08.23 19:57  
청첩장 좀

럭키포인트 560 개이득

펜잘 08.23 20:32  
행복해야해:)

럭키포인트 21,086 개이득

ㅠㅠ 08.23 20:57  
코끼리팬티 보여주고가!

럭키포인트 6,049 개이득

유부녀다이스키 08.23 18:56  
장례식도

럭키포인트 4,089 개이득

장리 08.23 19:39  
다 자기 줏대가 없어서그래 난 3개월만에 준비하교 학교회관에서했고 스드메 다해서 500도안들음 식장도 600이었나하고 스냅은 야외에서만 50인가준듯 전혀불만없이 잘사는중임

럭키포인트 7,548 개이득

똥거북 08.23 20:19  
신랑신부 : 빨리끝났으면좋겠다
하객 : 빨리먹고가고싶아

진심 바껴야할 문화일듯

럭키포인트 17,400 개이득

추적60인분 08.23 21:06  
스드메가 제일 병ㄴ신같음.
특히 스튜디오

럭키포인트 27,841 개이득

콘샐 08.23 22:26  
근데 밥값이 왜자꾸오르냐

에슐리급도 안되는뷔페 ㅈㄴ많은데
에슐리 2-3배받고있음

럭키포인트 15,048 개이득

고니 08.23 23:35  
2020년 코로나떄 결혼했는데
최근에 결혼한 색기한테 식대 물어보니 그때보다 2배 올랐음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,603 개이득

타타 08.24 16:03  
결혼식 준비하다 많이 깨지지

럭키포인트 27,806 개이득

제목