홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 초콜릿복근  
정확하게는 모르는데
무협지에 화산파 라는 당이 존재함
화산파는 검술을 사용하는데 그 절기를 사용하면 매화 꽃 향기가 난다느니 그런 설정이 있음
이전 드립들 중에
“화산파 장문의 정액에서는 매화꽃 향이 난다오”
“그걸 남궁형이 어찌 아시오?”

라는
드립이 있었고

이 사진에서 화자가 상대방들의 은밀한 곳인 똥구멍의 상태를 아니 남궁형이 그걸 어찌 아시오 부분을 대입하여 드립을 친 것으로 보입니다.
12 Comments
쿠팡맨 06.20 10:36  
했네 했어

럭키포인트 11,471 개이득

돼지하마 06.20 12:14  

럭키포인트 14,907 개이득

건담 06.20 10:40  
저기 알파메일이 있다

럭키포인트 22,968 개이득

안할래요 06.20 10:42  
남궁형이 누구야?

럭키포인트 13,871 개이득

유아는발챙이 06.20 10:44  
무협지 설정인듯 ㅎㅎ;

럭키포인트 182 개이득

무한도전 06.20 10:44  
뭐든 아는 사람

럭키포인트 9,089 개이득

초콜릿복근 06.20 11:15  
정확하게는 모르는데
무협지에 화산파 라는 당이 존재함
화산파는 검술을 사용하는데 그 절기를 사용하면 매화 꽃 향기가 난다느니 그런 설정이 있음
이전 드립들 중에
“화산파 장문의 정액에서는 매화꽃 향이 난다오”
“그걸 남궁형이 어찌 아시오?”

라는
드립이 있었고

이 사진에서 화자가 상대방들의 은밀한 곳인 똥구멍의 상태를 아니 남궁형이 그걸 어찌 아시오 부분을 대입하여 드립을 친 것으로 보입니다.

럭키포인트 21,592 개이득

드미트리존나세비치 06.20 10:43  
두부장수는 남자가 아닌것 같은데? ㄷㄷ 옹기장수가 안보임

럭키포인트 18,812 개이득

박용택 06.20 10:54  
모두 다 남자라고는 안했다

럭키포인트 11,566 개이득

오구 06.20 11:11  
엿장수 뒤에 꼬마 손길이...쟤가 알파메일인듯

럭키포인트 19,465 개이득

비쟈크타르 06.20 11:50  
애솔헌터

럭키포인트 18,429 개이득

뱁새 06.20 12:25  
다른건 몰라도 일단 소금장수껀 맛도 봤네