홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신크말치  
싼값에 쓴것도 아니잖아 ㅅㅂ 왜 한거야
BEST 2 maximum  
우리끼리 해쳐먹자 이렇게 결론낸거죠 뭐ㅋㅋ
BEST 3 그만해  
처음부터 감독하고싶었다는게 사실이네 ㅋㅋ
12 Comments
신크말치 07.14 09:39  
싼값에 쓴것도 아니잖아 ㅅㅂ 왜 한거야

럭키포인트 28,308 개이득

maximum 07.14 11:21  
우리끼리 해쳐먹자 이렇게 결론낸거죠 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 2,757 개이득

그만해 07.14 14:14  
처음부터 감독하고싶었다는게 사실이네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,579 개이득

사장님손빼욧 07.14 14:59  
한국축구 아직도 보나

럭키포인트 8,397 개이득

개아련 07.14 15:50  
한국 야구도 아직 보는 흑우들 많은데 뭐

럭키포인트 20,127 개이득

글영문 07.14 18:57  
궁금한게 저거 연봉 세금으로 주냐?

럭키포인트 21,882 개이득

rang 07.15 14:37  
클린 위약긍 세금으로 줬네 하는말보면 맞는것 같은데

럭키포인트 3,961 개이득

람쥐썬더볼트 07.15 16:48  
스폰서비용+문체부지원금

결론 세금들어감

럭키포인트 11,965 개이득

비트코인2800층 07.15 13:28  
a매치경기 안본지 꽤됏는데ㅋㅋ더안보겟네
경기력이 좋은것도아니고 재미가있는것도아니라;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들끼리해먹던지말던지 맘대로하세요

럭키포인트 764 개이득

짱구는못말려 07.15 15:07  
클리토리스만 유로 결승전에서 해맑게 웃고 있더라 ㅅㅂ

럭키포인트 6,859 개이득

쌈고빔 07.15 16:51  
시발 결국엔 똥묻은 휴지로 똥꼬닦은격이네

럭키포인트 13,602 개이득

실바 07.15 20:14  
이제 월드컵도 안보겠네

럭키포인트 1,010 개이득

제목