홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
사장님손빼욧 06.28 14:13  
여혐 글 개많네

럭키포인트 27,232 개이득

아이유 06.28 14:13  
남편엔딩~

럭키포인트 27,950 개이득

세계여행 06.28 14:14  
남편사과엔딩ㅋㅋ

럭키포인트 11,247 개이득

에스파 06.28 14:19  
끝까지 남탓, 사과도 남편

럭키포인트 189 개이득

Dopa 06.28 14:21  
남편은 무슨 죄냐 에휴
저런 아내를 만난 죄인가
역시 5등급 시민

럭키포인트 14,430 개이득

사다디 06.28 14:22  
남편한테 시키냐 찌질하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,762 개이득

김군 06.28 14:34  
2018년 글임 놀랍게도

럭키포인트 14,045 개이득

함제블 06.28 14:35  
주작이지..

럭키포인트 18,098 개이득

크리멜로 06.28 14:37  
주작을떠나서
어른이되지못한 어른들이 넘친다.

피터팬도 자기행동에는 책임을 지는데...

럭키포인트 5,790 개이득

갓정연 06.28 14:44  
거의 마지막에 한 말이 더 빡치네 ㅋㅋㅋㅋ
선생님이 저가 따지는걸 제대로 확인만 해줬어도....<<< ㅅㅂ 지 잘못을 남탓으로 돌리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
선생님이 확인 안해줘서 일이 커진것처럼 말하네 빡대가리년이

럭키포인트 15,664 개이득

시앙시앙 06.28 15:04  
빡대가리냔

럭키포인트 9,872 개이득

ddm빵 06.28 15:40  
남편 설거지 엔딩이라니
선생이랑 둘이서 아내 무식한거 존나 욕했을듯

럭키포인트 8,001 개이득

댓글유도빌런 06.28 19:39  
짱주작

럭키포인트 14,259 개이득

1q2w3e4r 06.28 23:38