홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿵쿠  
애초에 진짜 행동거지에 문제가 있는지 팩트도없는글인데 뭔 진지를 빠셈
BEST 2 신호등싢  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이딴것도 기사라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
쿵쿠 06.28 13:15  
형이 손흥민인데 믿고 깝칠만하지

럭키포인트 10,274 개이득

그라할트밀즈 06.28 13:16  
동생이 손흥민

그리고 자기 능력도 아니고 가족 믿고 깝치면..

더군다나 자기 동생이 공인의 자리에 있는 사람인데 자기가 행동 더 똑바로 해야지

럭키포인트 26,050 개이득

쿵쿠 06.28 13:18  
애초에 진짜 행동거지에 문제가 있는지 팩트도없는글인데 뭔 진지를 빠셈
컨셉충극혐 06.28 13:32  
근데 그 와중에 동생이 손흥민인건 팩트임ㅎㅎ

럭키포인트 5,132 개이득

신호등싢 06.28 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이딴것도 기사라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,766 개이득

개피곤 06.28 13:19  
내 말이.. 확인된 팩트도 아니면서 댓글보고 기사쓰면 그게 기자냐 댓글러지

럭키포인트 24,122 개이득

긴장감 06.28 13:25  
이거 몇년 전에도 있었던 루머인데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,339 개이득

애플 06.28 17:16  
마즘 ㅋㅋ 풋살계에서 유명한 개쓰레기라는 루머 ㅋㅋㅋ
피해자가 많았음 벌써 난리 났을건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,503 개이득

플랑크톤 06.28 13:26  
이거야 옛날부터 들리던 말이긴 했는데 손흥민도 아니고 손흥민 형 인성까지 논란되는게 참 웃김ㅋㅋㅋㅋ 저딴걸 기사로 쓰는게 더 잘못이지. 막말로 지나가는 일반인이랑 다를 것도 없는 사람인데

럭키포인트 7,954 개이득

행복해지자 06.28 13:46  
그냥 자극적인걸로 조회수 빨려는것같은데

럭키포인트 9,257 개이득

토끼빌런 06.28 20:40  
사고친거없으면 기사내지마라

럭키포인트 14,649 개이득

제목