홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
우씌 06.19 08:18  
먹다보니 제로가 맛도 더 맛있고 특히 뒷맛이 깔끔함 ㅎ

럭키포인트 20,514 개이득

시앙시앙 06.19 08:21  
이젠 오리지널은 너무 달아서 안땡김
제로 맛있음

럭키포인트 5,034 개이득

유주 06.19 08:21  
카페인만 없으면 제로 콜라 먹겠는데

럭키포인트 2,321 개이득

Porter 06.19 08:27  
제로 카페인 제로콜라 있오요!

럭키포인트 196 개이득

유주 06.19 08:37  
쌓여있는 나랑드 치우고 먹어야할듯 ㅠ
박혜원 06.19 08:51  
ㅋㅋ 음료를 물처럼 먹는게 아닌데 호들갑 장난아님
콜라 먹을거 제로콜라 먹으면 좀 더 낫다는건데

럭키포인트 11,959 개이득

그냥그렇다구 06.19 08:52  
그래도 노슈가는 싫음ㅋㅋ

럭키포인트 13,703 개이득

김탱구 06.19 08:52  
꺼져 ㅅㅂ 난 당뇨라고!

럭키포인트 3,682 개이득

나야 06.19 09:03  
흘려도 안 끈적거려서 좋아

럭키포인트 28,737 개이득

총을대충쏘면설렁탕 06.19 09:20  
다이어트때문에먹는건아니고 당땜에 제로먹음 솔직히 맛은 내입맛엔 기본이 더맛남

럭키포인트 12,459 개이득

유라로렌스 06.19 11:55  
나도 그냥 당때문에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,908 개이득

민주가우습죠 06.19 09:38  
제로 먹다가 일반 먹으면 꿀물 마시는 것 가틈

럭키포인트 24,233 개이득

빵떠기 06.19 10:36  
나도 요세 제로만 먹는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,910 개이득

개코 06.19 11:51  
누가 꼬투리 잡음??

럭키포인트 18,246 개이득

Kickass 06.19 13:10  
제로펩시라임 먹고나면 혀에 그 단맛이 오래감 나만 그런가?

럭키포인트 17,872 개이득

마늘사탕 06.19 15:07  
무지성인간들이 너무많음 ㅋㅋ 듣보 유튜브 찌라시도 믿는 세상

럭키포인트 5,543 개이득

제목