홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
우씌 06.19 16:19  
안그래도 오른쪽 위 어금니 상했음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,020 개이득

로또 06.19 16:20  
한 3cm정도 되는 칫솔로 위사진마냥
강하지도 약하지도 않은 세기로 30분은 닦아야 된다그러길래
그말듣고 집간다음 왕타칫솔 사가지고 편하게 살기로 했습니다

럭키포인트 15,544 개이득

분하루 06.19 16:21  
양손으로 닦으면 저런 고민 조금 사라집니다

럭키포인트 28,606 개이득

건담 06.19 16:24  
난 궁금한게 양치후 정말 가글하면안됨? 착색된다는말있던데

럭키포인트 8,445 개이득

여름 06.19 17:16  
저두 ㅎㅎ
그래서 삼십분이나 한시간 지나고함....

럭키포인트 28,849 개이득

바다유령 06.19 16:33  
하루 3번 양치
자기 전에 치간칫솔, 치실
가끔씩 거울로 치아상태 관찰 + 치석제거툴로 치석 보이면 긁어서 제거

럭키포인트 4,723 개이득

컨셉충극혐 06.19 16:49  
치석제거툴이란게 있구나    가끔 양치해도 허연거 껴있을 때가 있어서 일회용치실 뾰족한거로 긁어내고 했는데 치석제거툴 알아봐야겠다

럭키포인트 5,247 개이득

개짋왕 06.19 17:24  
저 부위들 하나같이 닦기 힘든부위네
의식하면서 닦고있음

럭키포인트 22,401 개이득

제목