홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마늘사탕  
사치품을 명품이라 칭하며 사는 인간들이 많으니 ㅋㅋ 특히 보여주기의나라 한국.
14 Comments
Kickass 06.19 11:27  
중국이 짭을 참 잘만들어

럭키포인트 20,597 개이득

마늘사탕 06.19 11:34  
사치품을 명품이라 칭하며 사는 인간들이 많으니 ㅋㅋ 특히 보여주기의나라 한국.

럭키포인트 28,369 개이득

침팬지시져 06.19 11:38  
이게맞다

럭키포인트 13,478 개이득

토끼빌런 06.19 11:42  
맞네 명품이아니라 사치품

럭키포인트 22,102 개이득

풍류랑 06.19 11:43  
저 노동자들이 중국으로 복귀해서 짭을 만들겠지. 진짜랑 똑같은 짭

럭키포인트 24,044 개이득

타타 06.19 12:17  
저긴 원청이 하청의 노동권도 챙겨줘야 하는 곳이구나

럭키포인트 18,901 개이득

우씌 06.19 12:26  
다른 브랜드들도 다 똑같을 듯
디올 신발 4켤레 있는데 다 저러겠네...

럭키포인트 5,704 개이득

플랑크톤 06.19 12:50  
분명 사정 집행관이었는데

럭키포인트 14,916 개이득

밀어서잠금해제 06.19 12:51  
그건 뭐임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,719 개이득

비질란테 06.19 13:14  
8만원? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,173 개이득

Gimori 06.19 13:23  
칼하트 wip되서 뻥튀기된거도 존나웃김
미국에서 50달러 바지가 한국에선 199달러 ㅋ

럭키포인트 6,887 개이득

기비기디잌 06.19 13:44  
근데 wip는 미국이나 유럽에서도 비싼데? 서로 다른 라인이니까

럭키포인트 13,444 개이득

Gimori 06.19 14:22  
그니까 일반보다 퀄리티도 낮은데 가격이 3배ㅋㅋㅋㅋ
기비기디잌 06.19 14:32  
wip가 퀄은 일반보다 높은디..?
제목