홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아름다운백수  
광고 겁나하더만..린저씨들 주머니 탈탈 털리겠구만..ㅋㅋㅋ
17 Comments
아름다운백수 06.19 11:22  
광고 겁나하더만..린저씨들 주머니 탈탈 털리겠구만..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,000 개이득

밀어서잠금해제 06.19 11:27  
린저씨들도 이탈 중임 모바일 최고 매출도 밀렸음

럭키포인트 633 개이득

아름다운백수 06.19 13:52  
저라도 이탈 할듯요..ㅋㅋ 운영하는 꼬라지가... 주식 5/1 토막 난대는 이유가있죠..
앍앍 06.19 11:34  
운빨이 맞다

럭키포인트 5,065 개이득

해린 06.19 11:57  
사명을 리니지로 바꿔라

럭키포인트 27,672 개이득

쿵쾅이 06.19 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,740 개이득

람쥐썬더볼트 06.19 12:19  
이제 좀 새로운것좀 내라

럭키포인트 22,153 개이득

타타 06.19 12:23  
20년이 지났으면 강산이 2번이나 바꼈는데 아직 과거의 영광에 집착하고 있구나

럭키포인트 6,666 개이득

임상 06.19 12:42  
마라개고기탕후루ㅋㅋ

럭키포인트 4,175 개이득

똥거북 06.19 12:56  
그럼제가 선배맘에

럭키포인트 3,194 개이득

밀어서잠금해제 06.19 12:57  
좋았어 영차!
리얼블루스 06.19 13:00  
진정한 썩은 해골물이 탄생하겠네요.

럭키포인트 12,902 개이득

이중구 06.19 13:56  
그놈의 리니지

럭키포인트 2,996 개이득

함제블 06.19 15:42  
개고기를 접으라고 개고기를 어떻게 신박하게 해도 개고기인건 변하지않는데

럭키포인트 667 개이득

ddm빵 06.19 18:45  
개고기에서 벗어나질 않네

럭키포인트 9,651 개이득

이루다 06.19 23:35  
리니지는 초심이 중요한게 아닌데..

럭키포인트 28,392 개이득

네온 06.20 17:07  
또 또 그 시절 갬성에 기대서 ㅉㅉ

럭키포인트 28,801 개이득

제목