홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
페미들이 세계에서 제일 치안 좋은 나라인 한국 이미지를 저따위로 만들어놨지
BEST 2 Synchronize  
저거 성별 바꿔라. 이젠 남자들이 여자가 무서워서 눈치보며 사는데 뭔 개소리야?
12 Comments
건담 06.19 10:06  
정병이네

럭키포인트 3,436 개이득

Synchronize 06.19 10:10  
저거 성별 바꿔라. 이젠 남자들이 여자가 무서워서 눈치보며 사는데 뭔 개소리야?

럭키포인트 746 개이득

워너비 06.19 10:13  
광범위 피해망상에 걸린건가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,591 개이득

다드다리오 06.19 10:17  
싸그리 모아서 남미나 아프리카로 보내야되는데 ㅋㅋㅋ 하다못해 파리도 몽마르트쪽으로 가면ㅋㅋㅋ
Helldiver 06.19 10:29  
페미들이 세계에서 제일 치안 좋은 나라인 한국 이미지를 저따위로 만들어놨지

럭키포인트 16,452 개이득

쉭쉭 06.19 10:33  
스스로 불안해서 잠 안들고 긴장하는거까진 이상한거 없는거같은데..?

럭키포인트 7,131 개이득

와드매니아 06.19 10:38  
뭐실제로 성추행 당한애들 이야기 들어보면 ㅅㅂ 소리 나긴하는데
그래도 검거율 99% 대의 ㅈㄴ 안전한 나라인건 어쩔수없음

럭키포인트 24,431 개이득

개붕 06.19 12:23  
랄 ㄴ

럭키포인트 4,484 개이득

타타 06.19 12:34  
강박증에다가 피해망상이니 정신병 맞음 발원지는 커뮤임
커뮤를 현실이라 착각해서 생기는 병임
저 증상인 사람은 사회가 날 이렇게 만들었다고 착각하지만 원인은 커뮤임

럭키포인트 23,012 개이득

안할래요 06.19 16:58  
엘베는 나 진짜 기분 나쁘더라
지하 1층에서 차 대고 가는데
엘베앞에 젊은 여자가 먼저 탐
그래서 내가 뛰어서 버튼 누르고 죄송하다면서 탓는데
그 여자는 다시 내림ㅋㅋㅋㅋㅋ

안타세요?
하니까
먼저 가세요(말 툭툭)
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어느정도 이해는 가지만