홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
개소리하지마세요 06.24 22:20  
블박차 100이지 뭔 ㅋㅋ

럭키포인트 22,811 개이득

TheNagaRaja 06.24 22:22  
안전거리 미확보 맞는거 같아보이는데

럭키포인트 17,828 개이득

이유경 06.24 22:23  
어린이 보호 구역이라 속도도 그리 높지않은데 황색보면 그냥 멈추는게 정상이지 앞차가 갈꺼라고 생각해서 바로 똥침 놓네

럭키포인트 6,648 개이득

크롬러브 06.24 22:37  
얼마전에 황색신호에 멈추라고 했었음.
대법원 판단에..
이럴땐 어짜라는거?

럭키포인트 24,997 개이득

갓정연 06.24 23:04  
이건 블박이 잘못이지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞차는 그냥 가거나 멈추거나 선택이 가능한 찰나의 순간이 있는데 블박차는 황색 신호 들어오는 순간 브레이크 밟아서 서야 정상임

럭키포인트 9,322 개이득

JORDAN 06.24 23:34  
이게 맞지
무게충 06.25 01:06  
어린이 보호구역에 카메라까지 있으면 멈추게 되지 않나

럭키포인트 28,681 개이득

하이질리악 06.25 05:46  
앞차가 잘못 있다고 판결이 난다면 항소해서 대법원에서 뭔 소리를 지껄이나 함 봐야지..ㅋㅋ
번복해서 잘못 있다고 한다면 한문철 아저씨 신나실듯.ㅎㅎ

럭키포인트 3,742 개이득

네온 06.25 08:24  
미친놈인가?

오히려 저상황에서 멈춘 운전자가 더 대단한데 정지선 위반이고 횡단보도 정차라서 딱지 끊기지 않나??
그럼에도 어린이 보호구역이라 황색불에 멈춘거 멋지다

럭키포인트 25,464 개이득

제목