홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유주  
저출산 원인 중 하나라고 생각은 하지만 그게 좋은 방식은 아니라고 생각함
저 시대 여자들 인권이 정말 안 좋았으니까
하지만 이제 여성 인권이 올라간 만큼 여자도 국방 의무를 책임져야 한다고 봄
BEST 2 아이유  
ㅋㅋ엠팍이나 하는게 뭐 대단한 일침 놓는척 좀그렇네
9 Comments
아이유 06.24 21:42  
ㅋㅋ엠팍이나 하는게 뭐 대단한 일침 놓는척 좀그렇네

럭키포인트 11,158 개이득

유주 06.24 21:50  
저출산 원인 중 하나라고 생각은 하지만 그게 좋은 방식은 아니라고 생각함
저 시대 여자들 인권이 정말 안 좋았으니까
하지만 이제 여성 인권이 올라간 만큼 여자도 국방 의무를 책임져야 한다고 봄

럭키포인트 25,266 개이득

토끼빌런 06.24 21:51  
여성의 사회진출 처럼 선진국이 다겪는거아닌가
문제는 틀딱들이 더 부추긴다는것
여자도 군대가면 된다

럭키포인트 24,629 개이득

살구랑먼지랑 06.24 21:55  
오 ㄹㅇ인듯
놀기 좋아하던 이쁜 우리 막내고모 ㅋㅋ 할매집에 얹혀 살다가 나이 차니까 갑자기 완전 극I 순진한 이모부 꼬셔서 후다닥 시집감 ㅋㅋㅋ
항상 왜 이렇게나 답답한 이모부랑 결혼했을까 생각했는데 이거 보니까 이해된다

아 참고로 놀기 좋아하던 우리 막내고모였지만 항상 집안 살림에 보태려고 노력하고 헌신했다 ㅠ

럭키포인트 3,688 개이득

보아 06.24 22:04  
고모랑 이모부랑 결혼하셨어요?

럭키포인트 21,713 개이득

살구랑먼지랑 06.24 22:05  
미안.. 술 조금 먹었더니.. 고모랑 고모부..
호오오옹이 06.24 22:52  
엠팍다운 냄새나는 글이네

럭키포인트 15,690 개이득

네온 06.25 08:52  
근데 진짜 90년대 초만해도 저랬음.. 물론 저거는 너무 극단적이고,, 고졸 여직원 사무보조로 뽑고, 보통 30전에 쳐냄..

그 중에서 정말 탁월하게 잘하는 일부 여자들을 제외하면 대부분은 집에 갔음. 그리고 결혼해서 다들 공장으로 ㄱㄱ

럭키포인트 25,793 개이득

두루미 06.25 13:13  
저말이 맞다면 결국 원인은 IMF지...맞벌이가 필수로 시작된 계기니깐..

럭키포인트 6,133 개이득

제목