홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
그냥아는오빠 3시간전  
51억...?

럭키포인트 21,811 개이득

알게뭐냐 3시간전  
ㅋㅋ 감사 ㄱㄱ

럭키포인트 24,589 개이득

폭망돌이 3시간전  
근데 저게 당연한거 아님?

물론 저짓거리 해도 할넘은 할테지만 최소한의 조치는 취해야함. 아이폰 앱이 없는건 ios에서 막아서 그런거임. 미군만해도 통제가 더 심한 것으로 안다. 우리는 간부니까 ㅈ나게 널널하게 통제하니까 이 꼬라지인것 뿐임.

그리고 아이폰 ios때문에 아이폰 쓰다 다시 안드로이드로 선회한 모양임. 그래서 안드로이드꺼 쓰고 작년즈음에 삼성이 납품. 예전에는 애플이 미국방성과 협업하는 기사 많이 나왔는데 이제는 다시 안하는 듯.
또 애플 입장에서 우리나라 국방부는 애초에 안중에 없으니 안드로이드로 가야지..

럭키포인트 10,275 개이득

엄태구 2시간전  
보안이 중요성이 있는곳이 국방부니까
물론 못쓰게 하는게 맞죠.

근데
“51억을 투자 하고도 안드로이드에만 구동이 되는게 문제 아닐까요?”

럭키포인트 21,178 개이득

바카디 2시간전  
51억 중 한 48억정도는 뒷마진이랑 접대비일 듯ㅋㅋㅋ 개새끼들 진짜

럭키포인트 14,775 개이득

Blitzkrieg 2시간전  
ㅋㅋㅋ 구럼 미국 국방부에서도 다 안드폰 쓰나?

럭키포인트 24,443 개이득

제목