홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄태구  
다른건 모르겠고 교육보건 “존나” 마음에 드네
BEST 2 자카르타김  
방위분담금 존니 올릴거같은데
BEST 3 율곡이이  
트럼프는 주한미군 둘 바에야 한국 핵개발 하는게 미국 입장에서 이익이라고 생각함
21 Comments
우씌 07.14 14:35  
이정도면 트럼프 당선 확정인가

럭키포인트 16,876 개이득

그만해 07.14 14:35  
짱깨좀 더 패줬으면 좋겠네

럭키포인트 4,257 개이득

시앙시앙 07.14 14:36  
주식 뭐 사야할까ㅎ

럭키포인트 20 개이득

피컬 07.14 14:36  
당선되겠누

럭키포인트 25,958 개이득

엄태구 07.14 14:37  
다른건 모르겠고 교육보건 “존나” 마음에 드네

럭키포인트 11,103 개이득

자카르타김 07.14 14:40  
방위분담금 존니 올릴거같은데

럭키포인트 19,149 개이득

율곡이이 07.14 17:33  
트럼프는 주한미군 둘 바에야 한국 핵개발 하는게 미국 입장에서 이익이라고 생각함

럭키포인트 19,213 개이득

JJHH 07.14 14:49  
교육 보건 지리네

럭키포인트 29,332 개이득

힐노예 07.14 14:53  
면책권은 좀....

럭키포인트 5,800 개이득

댓글유도빌런 07.15 08:22  
이래도 뽑을거잖아? 라는 느낌...

럭키포인트 19,019 개이득

여름 07.14 15:03  
전기차 터짐?

럭키포인트 20,358 개이득

벤자민프랭클린 07.14 15:15  
머스크가 트럼프 지지하는데는 이유가 있음
바이든이 친환경 정책이라고 하는 이면에 말도 안 되는 개짓거리를 하는 중

럭키포인트 7,885 개이득

건담 07.14 15:06  
바이든이 계속가면 당연 트럼프같은데

럭키포인트 27,120 개이득

사모아나 07.14 15:24  
주한미군 분담금 더 내라 할건데
한국입장에서는 트럼프 당선이 좋은건지 모르겠네

럭키포인트 6,916 개이득

히하 07.14 21:51  
한국 입장에서는 그냥 나락가는거임
트럼프는 돈이 된다고 하면 빨갱이랑도 손 잡을 수 있는 놈이라서
쟤는 지네 나라에(지) 이익이 되면 뭐든 다 하는 놈임
실무자들이 컷해주길 ㅈㄴ 기도해야하는거지
실제로 트럼프때 트럼프가 지시한거 실제로 안 한게 ㅈㄴ 많았다고 얘기 나왔잖아 ㅋㅋㅋㅋ
그거 실제로 했으면 전쟁났을거라고
아마 짱깨가 섬짱깨 먹는다고 전쟁 일으켜도
짱깨가 뒷돈 준다고 하면 ㅇㅇ 눈감아줄게~ 할지도 모르는 놈이 트럼프임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,041 개이득

Milhouse 07.14 16:23  
자국민들한테는 좋네...
우린 방위분담금... 수직 상승하겠고...
기업가 출신은 다르구나

럭키포인트 27,479 개이득

크리멜로 07.15 06:56  
우리나라도 성공한 기업가 출신의 대통령을 이미 가져본적있...

럭키포인트 5,086 개이득

안티푸라민 07.15 09:41  
난 각하 만족하는데 해먹은게 있긴했지만 ㅋㅋ

럭키포인트 22,165 개이득

rorirori 07.14 16:47  
디즈니 이제 사면됩니까?

럭키포인트 10,825 개이득

눈난초 07.15 01:40  
내가 미국인이었으면 준네 개 땡기는 거만 모아놨네 ㄷ

럭키포인트 3,014 개이득

네온 07.15 15:07  
무한 면책권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ