홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 피식  
앞을 쳐봐야지 촬영자 야리다가 못피했네ㅋㅋ
BEST 2 현미  
반대편 추돌자(음주라고 함)
촬영자 진행 방향 추돌자(추월하면서 촬영자 야리고 감. 아마 빨리 안가냐는 항의표시 같음)

제한 속도 맞춰서 주행 + 추월하라고 좌측 비워둔 촬영자(정상인)
BEST 3 그만해  
32초 내 떡볶이
41 Comments
그만해 07.14 14:30  
32초 내 떡볶이

럭키포인트 14,012 개이득

야스오 07.14 14:38  
아씨 ... ㅋㅋ

럭키포인트 8,384 개이득

우씌 07.14 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,960 개이득

벤자민프랭클린 07.14 15:17  
아씨

럭키포인트 24,285 개이득

친목밴 07.14 18:11  
파란물

럭키포인트 3,463 개이득

Synchronize 07.15 10:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,261 개이득

갸아악 07.15 21:56  
떡볶이 픽업하고 신나는 마음에 집으로 가고 있었을텐데..ㅠ

럭키포인트 12,799 개이득

Thor 07.14 14:45  
저번에 어떤사람이 고라니 울움소리같다고 ㅋ

럭키포인트 14,798 개이득

피식 07.14 15:00  
앞을 쳐봐야지 촬영자 야리다가 못피했네ㅋㅋ

럭키포인트 22,452 개이득

함제블 07.15 12:35  
근데 추월하면서 쳐다본거야 그럴수있지만 중침이 잘못한거아녀?

럭키포인트 29,126 개이득

고민 07.14 15:10  
저 속도에 팩 형성한다고 안전거리 미확보해서 줄줄이소세지로 다 사고나는꼬라지 봐라
그럴꺼면 공도 끝차선가지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,944 개이득

현미 07.14 15:23  
반대편 추돌자(음주라고 함)
촬영자 진행 방향 추돌자(추월하면서 촬영자 야리고 감. 아마 빨리 안가냐는 항의표시 같음)

제한 속도 맞춰서 주행 + 추월하라고 좌측 비워둔 촬영자(정상인)

럭키포인트 12,854 개이득

리턴 07.14 22:29  
나이스네

럭키포인트 5,661 개이득

우희v 07.14 15:34  
속도까지 잘 찍혔네

럭키포인트 2,321 개이득

병재 07.14 16:08  
이번이 아니더라도 언젠가 사고 날 사람이긴 했네

럭키포인트 3,585 개이득

이루다 07.14 16:31  
추월하라고 오른쪽 붙어서 가는데 왜 야리고 감..?
자전거 안타서 모르는데 뭐 속도 룰 같은게 있는건가.. 몇 이상으로 달려야 하는..?

럭키포인트 23,651 개이득

냉장요 07.14 23:04  
속도 20 제한임
촬영자가 정상

럭키포인트 2,540 개이득

짐힝 07.14 16:46  
블박은 본인은 피해가라고 끝에 붙어가고만 통행방해한것도아니고 야리고가네ㅋㅋㅋ웃길뿐

럭키포인트 24,167 개이득

물반고기반 07.14 16:48  
미친것들..

럭키포인트 1,228 개이득

스폰지밥 07.14 17:47  
존나 꼬숩네 자라니들 ㅋㅋㅋ
왜 쳐 야리다가 박냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한강 자라니들 진짜 양아치들 많은데 개 꼬숩네
라키온 07.14 18:13  
0:32 아이 라읶 떡뽂끼
0:36 나는 너를 흐아아앙

이거 영상 이 댓글이 존나 웃겼음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,007 개이득

6060 07.14 18:52  
이건 다른 얘기지만..
1차로 정속충 씹새들때문에 저렇게 사고 나는거임
멍청하고 둔하면 존재자체가 피해인거임

럭키포인트 5,760 개이득

라키온 07.14 19:19  
난 진짜 이해를 못하겠는데 20km 제한속도에 맞춰서 정속 주행하고 갓길 옆으로 정상적으롤 가고 있는데 정속충이라고 과연 이게 비난받을일임? 저 사고가 어떻게 봐야지만 정속하는 사람때문에 생긴사고인거야?
이루다 07.14 20:01  
그래서 오른쪽으로 붙어 가잖아요 추월하라고...

오른쪽 끝차로에서 정속 주행 하는데 1차로에서 사고 났으면 정속 주행한 차 탓?
기비기디잌 07.14 20:44  
자라니신가

럭키포인트 10,079 개이득

코인대불장 07.14 20:46  
여기서 이 얘길 왜하는거임?

럭키포인트 4,028 개이득

벤자민프랭클린 07.14 22:07  
다른 얘기는 니 일기에 써라
심리왕 07.15 01:30  
존나하나도 어울리지 않는 말 갖고 다른얘기지만 하면서 똥싸지르네 ㅋㅋ 이딴놈도 투표권 가지고 있어야하는게 맞나

럭키포인트 21,819 개이득

개아련 07.15 09:42  
븅신

럭키포인트 17,293 개이득

프링클스 07.15 13:56  
갑자기 막줄에 본인 소개를 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,082 개이득

래다오 07.15 15:24  
비추 실명제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,209 개이득

코인대불장 07.14 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가오잡다가 ㅈㄴ 약해빠진 소리 쳐내고 있네 미안하지만 ㅈㄴ 쌤통이다
LIZ시절 07.14 20:56  
아 안타껍네 이걸사네

럭키포인트 18,322 개이득

두루미 07.15 04:43  
야린게 아니라 추월 시 사이드미러가 없어서 직접 눈으로 본겁니다. 사이드미러 못믿는 운전자들 습관이죠. 그런데 반대편에 자전거 오면 원래 추월 안해야 하긴 하는데..

럭키포인트 1,884 개이득

개아련 07.15 09:42  
븅신들이 자전거를 타는거냐 자전거를 타니까 븅신이 되는거냐
함제블 07.15 12:36  
중침이 잘못한건데 왜 야렸니 쳐다봤니 하면서 꼬시다 하는건지 모르겠네..
나도한입만 07.15 14:12  
음주 중침이 잘못했지만
맞은편에 자전거도 오고 있고, 한강에 자전거 타보면 그룹 형성해서 "지나갈게요" 하거나 그냥 추월하는 넘들, 우측 추월하는 넘들 많아서 데인 게 있어서 그럼

럭키포인트 22,136 개이득

초코칩반도체 07.15 14:55  
지들 존나 과속으로 달리면서 자기들 제외한 모든 사람들을 길막는놈 취급하고 다니고 위협하니 짜증이 안날 수가 없지

럭키포인트 2,992 개이득

오마오마갓 07.15 16:03  
중침이 제일 포인트긴 한데 쳐다보는것도 좋은 행동은 아니죠
운전하실때 창문 자주 내리시거나 길가실때 아이컨텍을 즐기시는지 모르겠지만
반대로 당하셔도 썩 유쾌하진 안잖아요

럭키포인트 19,322 개이득

일리니아 07.15 21:24  
당연히 중침이 잘못한거지만 추월하면서 전방주시는 왜 안하지? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,196 개이득

제목