홈 > 유머 > 유머
유머

[속보] 홍명보 감독, 대한민국 대표팀 차기 감독 선임 예정...8일 이임생 기술이사 브리핑

이유경 14 2735 3 0

대한축구협회(KFA)는 7일 "축구 국가대표팀 차기 감독에 홍명보 감독(울산 HD)이 내정됐다. 8일 오전 11시 축구회관에서 이임생 기술본부 총괄이사가 관련 내용을 브리핑할 예정이다"라고 발표했다. 

https://v.daum.net/v/qDURkI8tIA 

Best Comment

BEST 1 아이러니  
진짜 외국인 삼류 아님 이무도 안하려고 하는건가. 개인적으론 어설픈 이삼류가 할바에야 홍명보가 낫다고 보는데. 이럴꺼면 벤투 재계약하지. 축협 꼬라지 보면
14 Comments
박하나 07.07 14:42  
엄...

럭키포인트 13,755 개이득

아이러니 07.07 14:43  
진짜 외국인 삼류 아님 이무도 안하려고 하는건가. 개인적으론 어설픈 이삼류가 할바에야 홍명보가 낫다고 보는데. 이럴꺼면 벤투 재계약하지. 축협 꼬라지 보면

럭키포인트 3,050 개이득

더브라위너 07.07 14:43  

럭키포인트 9,800 개이득

이유경 07.07 15:38  
일단 연봉을 아무도 못맞춤 세후를 맞추어줘야 하는데 클린스만 때문에 풀수있는 금액이 제한적이고 감독 사단까지 포함하면 적어도 세전 백억대 연봉을 제시 해야 하는데 현재 그것 절반도 안되는 수준밖에 안되다 알고 있음
람쥐썬더볼트 07.07 16:03  
명보감독 나쁘진 않은데
트라우마가 있음
땅명보라고 까인거 잊었음
사생활인데도 까인거
하기 싫은데 어쩔수없이 하는거 같음
이번에 르나르감독 되길 바랬다...진심으로

럭키포인트 9,750 개이득

힐노예 07.07 17:15  
벤투 재계약이 베스트였고...
르나르, 귀네슈 같은 충분히 우리나라 전력에 도움이 될 수 있는 감독들을 고용 할수 있는 두번째 찬스도 왔었는데...
기어이 그걸 걷어차고 홍명보.... 분명 런던올림픽에서 3위 입상한건 인정받을만한 업적이었지만
성인 국가대표에서는 진짜 이도저도 아니었는데...

럭키포인트 16,337 개이득

타타 07.07 14:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,110 개이득

등태평양 07.07 14:47  
아니 벤버지 ㅜㅜ

럭키포인트 26,438 개이득

차라리 김도훈이 하는게 맞지 울산 잘하고 있는데 뭔 날벼락이야
글고 할거면 아가리나 싸물고 있던가 축협 까는척 하더만 그냥 언플이었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,399 개이득

마포구 07.07 15:24  
거절했다며??

럭키포인트 4,370 개이득

광수야 07.07 16:54  
내가 정몽규라도
안나갈듯
그냥 입다물고 눈가리고 귀닫고 어차피 직접적인 탈없고
돈 긁어모으고

럭키포인트 22,509 개이득

그만해 07.07 17:04  
뭐지? 거절한거 아니었어?

럭키포인트 10,144 개이득

지금은이지은시대 07.07 19:02  
와 재도전인가 ㄷ

럭키포인트 23,667 개이득

jooon 07.08 08:35  
축협이랑 홍명보랑 다시 의기투합하면 어마어마할거 같은데

진짜 얼마나 후퇴하려나

럭키포인트 14,661 개이득

제목