홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 기비기디잌  
진심 우리엄마가 음식솜씨가 진짜진짜 좋은데,

나 초딩때 소풍갈때 다른집 다 김밥싸올때 우리엄만 저거 해서 싸줬었음.

김볶한 다음에 동그랗게 해서 빵가루 무쳐서 튀기고,
아니면 안에 치즈 넣어서 저렇게해서 튀기고.

진짜 먹어본 사람은 다 맛있다함. 꼭 해먹어보셈 존맛임 ㄹㅇ...
생긴것도 똑같네 ..걍 ...

팔고싶네
BEST 2 뉴민지  
아란치니 아님? ㅋㅋㅋ
8 Comments
기비기디잌 07.02 16:12  
진심 우리엄마가 음식솜씨가 진짜진짜 좋은데,

나 초딩때 소풍갈때 다른집 다 김밥싸올때 우리엄만 저거 해서 싸줬었음.

김볶한 다음에 동그랗게 해서 빵가루 무쳐서 튀기고,
아니면 안에 치즈 넣어서 저렇게해서 튀기고.

진짜 먹어본 사람은 다 맛있다함. 꼭 해먹어보셈 존맛임 ㄹㅇ...
생긴것도 똑같네 ..걍 ...

팔고싶네

럭키포인트 3,336 개이득

아로니콜먼 07.02 18:12  
와 소름 나돈데ㅋㅋㅋ근데 난 김밥을 더 좋아했어..

럭키포인트 24,805 개이득

엠봉망해서옴 07.02 16:12  
저거 성심당에 파는거 아님?

럭키포인트 4,911 개이득

뉴민지 07.02 16:23  
아란치니 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,517 개이득

들소 07.02 16:28  
저도 보고 아린치니 생각했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,176 개이득

dinescu 07.02 16:53  
조합 미쳤다 저건 맛없을래야 맛없을 수가 없지

럭키포인트 19,490 개이득

레가론 07.02 17:40  
맛있겠다