홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 dlwlehd  
덜 싼 느낌으로 생활을 하라고? ㅠㅠㅠㅠ
10 Comments
dlwlehd 06.30 19:49  
덜 싼 느낌으로 생활을 하라고? ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,258 개이득

각키짱 06.30 19:56  
나 완전 장을 비운다는 느낌으로 겁나 오래싸는데
근데 그게 안싸도 될 똥이라고??
그 찝찝함을 가지고 생활하는게 맞는거야?
원래 다 그렇게 살아??

럭키포인트 2,819 개이득

번저강 06.30 20:10  
자주 가면 눈치준단 말야

럭키포인트 10,276 개이득

이루다 06.30 21:04  
계속 나오는데 3분을 어캐싸..
최소 5분은 줘야댐

럭키포인트 19,012 개이득

이지은 06.30 21:22  
지금 못싸면 나중에 배가 또 아프잖아

현대인들이 화장실을 가고싶을때 항상 다 바로바로 갈 수 있는게 아니니까 쌀 수 있을때 쌀라그러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

99번 이겨도 1번만 지면...사회적으로 죽어...

럭키포인트 2,016 개이득

kmin9102 06.30 21:44  
ㅋㅋㅋㅋ그렇네요 와닿는말이네요
999번이겨도ㅋㅋ

럭키포인트 7,224 개이득

ㅠㅠ 06.30 21:59  
개인적으로 저런 의사들 피함 실제 진료볼땐 어떨지 모르겠지만 말안통하는 의사들 있음 물론 저게 정론이겠지만 다른 변수들도 인정해야하는데 딱 교과서대로만 대답함

럭키포인트 6,835 개이득

갸아악 07.01 04:24  
10분동안 계속 똥이 나오는 사람은 어떻게 해야합니까

럭키포인트 16,841 개이득

안할래요 07.01 15:25  
전날에 얼마나 드시는겁니까

럭키포인트 17,676 개이득

갸아악 9시간전  
뿌직 뿡
제목