홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
폭망돌이 6시간전  
이건 좀 역대급인듯.....

럭키포인트 1,098 개이득

본좌는무적 6시간전  
어디선가 김도영은 힘하고 덱스만 찍은 캐릭이라던데 방어력은 0이고 ㅋㅋ

럭키포인트 11,432 개이득

우넘 6시간전  
오지환도 첨엔 실수많이했다ㅋㅋㅋ김도영 크게 성장할 선수는 분명해보임 힘내라

럭키포인트 24,720 개이득

너굴맨한마리 5시간전  
감독이 꽃범호라서 3루 수비 제대로 가르치지 않을까 싶은데

럭키포인트 28,947 개이득

TopTeemo 4시간전  
30홈런 30도루를 할 수 있는 능력이 있다는건 증명됐으니까 실책은 훈련해서 줄여나가면 될 듯

럭키포인트 16,454 개이득

물반고기반 4시간전  
김도영이  스타성도 있고  특출난 선수긴 하지만...내가 감독이면  송성문 같은  선수를 더  선호할듯...

럭키포인트 12,400 개이득

고기꾼 3시간전  
실책 한날은 웬만하면 미안해서 홈런 쳐줌

럭키포인트 822 개이득

뚜리따리 1시간전  
타격은 재능이고 주루도 타고나야 되지만 수비는 연습하면 돼서..
기팬들이 너무 빨아주는 경향이 있어서 반감 생기긴 하지만
어깨 좋고 신체능력 좋아서 부상이랑 이상한 스캔들만 조심하면 역대급 선수될 것 같음

럭키포인트 2,525 개이득

제목