홈 > 유머 > 유머
유머

후기믿고 업소갔다가 내상입고 개빡친아재

소희 7 1982
IMG_6639.jpeg 후기믿고 업소갔다가 내상입고 개빡친아재.jpg

IMG_6640.jpeg 후기믿고 업소갔다가 내상입고 개빡친아재.jpg

IMG_6641.jpeg 후기믿고 업소갔다가 내상입고 개빡친아재.jpg
IMG_6642.jpeg 후기믿고 업소갔다가 내상입고 개빡친아재.jpg

IMG_6643.jpeg 후기믿고 업소갔다가 내상입고 개빡친아재.jpg

IMG_6644.jpeg 후기믿고 업소갔다가 내상입고 개빡친아재.jpg

담당 검사도 기소유예 준다는게 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ

7 Comments
이중구 07.16 21:25  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,337 개이득

여린심장 07.16 21:28  
안가봤지만 글만 봐도 빡침이 보이는군ㅋㅋ

럭키포인트 9,547 개이득

llda456 07.17 01:21  
하비욧이 뭔가요??

럭키포인트 24,864 개이득

벨로스터 07.17 02:30