홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
그야 맨스티어에 열광하는 애들은 목소리만 크지 구매력이라곤 없는 초딩 중딩들이니까 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 유라로렌스  
힙찔이까는걸 재밌게본거지 뭐 콘서트까지 가것냐 ㅋㅋㅋ
BEST 3 이상하다  
1700석은 너무 크다
13 Comments
플랑크톤 06.20 13:45  
그야 맨스티어에 열광하는 애들은 목소리만 크지 구매력이라곤 없는 초딩 중딩들이니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,002 개이득

고민 06.20 13:49  
존나비싸네
쟤네 공연가서 재밌게 놀수있는 노래가 있음?
래퍼 공연이아니라 개그무대만 존나할거같음,,

럭키포인트 26,179 개이득

플랑크톤 06.20 13:50  
의외로 노래는 존나 많음.. 원히트 원더긴 한데 그전부터 꾸준히 노래 내긴 함
이상하다 06.20 13:56  
1700석은 너무 크다

럭키포인트 3,674 개이득

민주킴 06.20 13:56  
딱 잼민이랑 급식들 취향저격아님?
욕박고 패드립치고

럭키포인트 12,953 개이득

침팬지시져 06.20 13:58  
애초에 지금 힙합자체가 딱히
그리고 기존 힙찔이들이 쟤네 싫어하는거같던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,185 개이득

유라로렌스 06.20 14:02  
힙찔이까는걸 재밌게본거지 뭐 콘서트까지 가것냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,274 개이득

타타 06.20 14:21  
100석정도만 하지 그랬냐

럭키포인트 28,524 개이득

TheNagaRaja 06.20 14:41  
하던걸 해... 유튜브니까 재밌으니까 봐주는거고
음원도 그냥 무료로 들을 수 있는거니까 듣는거지
진짜 돈 주고 들을거라 생각했나

럭키포인트 28,501 개이득

기비기디잌 06.20 14:54  
스윙스식 해결법 제시해도 난 안갈듯

럭키포인트 22,546 개이득

자동화 06.20 15:08  
니넨 유튜브조회수 1만큼의 가치이지 88000원의 가치는 아닌데 무슨자신감이야 ㅋㅋ

럭키포인트 4,640 개이득

남다원 06.20 15:41  
뭐 저런 상황도 경험해봐야 다음에 하겠다고 시도조차 안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,287 개이득

dlwlehd 06.20 15:50  
큰그림을 못보네
이거 무료로 돌리고
스윙스 샤라웃해주는거지 ㅎㅎㅎ
이거 예매해두셔 분명 개지림 이센스 빈지노 에픽하이 메인으로 나올거다 힙합시장 키우고있는 프로젝트야

럭키포인트 1,169 개이득

제목