홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
야스노트 골라서 타임머신 고른새끼들 이름 다적어준다 ㅋㅋ 니네끼리 구석기시대가서 야스파티 하도록
BEST 2 자카르타김  
정은이랑 진핑이랑 붉은광장에서 환상의 똥꼬쇼 오픈
21 Comments
리턴 06.29 17:35  
당연 타임 아님??

럭키포인트 4,776 개이득

함제블 06.29 17:38  
시간회귀를 1조번 해도 ㅅㅅ할수없는 여자가 많다면? 당연은 아닌듯

럭키포인트 25,490 개이득

벨로스터 06.29 17:38  
벨붕이지 회귀하는 순간 섹트노트 능력을 얻는 갑부가 되는건데

럭키포인트 5,987 개이득

사다디 06.29 17:39  
시간 조종

럭키포인트 22,349 개이득

플랑크톤 06.29 17:41  
야스노트 골라서 타임머신 고른새끼들 이름 다적어준다 ㅋㅋ 니네끼리 구석기시대가서 야스파티 하도록

럭키포인트 7,915 개이득

Dopa 06.29 18:23  
구석기시대 게이클럽 오픈
구석기시대 부터 게이는 존재했다 역사적으로 증명

럭키포인트 10,629 개이득

디바 06.29 17:51  
난 노트

럭키포인트 22,088 개이득

너굴맨한마리 06.29 17:52  
원작이랑 동일하다면 죽으면 어디로 가는지 무서워서 못쓸거 같은데 난 전자

럭키포인트 1,427 개이득

행복야구 06.29 17:56  
닥후 아니냐
전세계 사람들을 내 마음대로 조종할수 있는데

럭키포인트 242 개이득

자카르타김 06.29 18:33  
정은이랑 진핑이랑 붉은광장에서 환상의 똥꼬쇼 오픈

럭키포인트 8,999 개이득

자동화 06.29 18:58  
캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거거든ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,429 개이득

사다디 06.29 19:18  
정은이 진핑이 푸틴이랑 3p 가능?
병재 06.29 18:56  
역대급 밸런스네 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 타임머신일듯

럭키포인트 3,471 개이득

고고 06.29 19:00  
자기의 부족한 부분을 선택하겟네 헷

럭키포인트 4,067 개이득

우상 06.29 19:03  
ㅅㅅ노트 전염병 환자 이용하면 짜장소환급임

럭키포인트 12,295 개이득

사다디 06.29 19:18  
짜장소환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ