홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
마루가 눕기도 좋고 진짜 집같음 대리석은 쓰레빠 필수잖아
13 Comments
오메기떡 4시간전  
대리석이지...

럭키포인트 16,297 개이득

조우커 4시간전  
마루가 눕기도 좋고 진짜 집같음 대리석은 쓰레빠 필수잖아

럭키포인트 29,841 개이득

로또 4시간전  
대리석은 겨울에 너무 차가워..

럭키포인트 23,818 개이득

다이나믹 4시간전  
마루

럭키포인트 9,416 개이득

개붕 4시간전  
마루가 좋음

럭키포인트 5,441 개이득

건담 4시간전  
대리석 절대하지말고 할거면 시공하는거 잘보시길

럭키포인트 21,538 개이득

수달이 4시간전  
겨울에 대리석으로 못버틸텐데,,

럭키포인트 789 개이득

대리석이나 폴리싱타일은 물기가 조금이라도 있으면 엄청 미끄러움
미끄러움방지 처리된 타일도 있다고 들은것 같은데 울집거실은 그런게 아니라서 로청이 물걸레질하고 마르기 전에는 엄청 미끄러움

럭키포인트 27,993 개이득

벼락오바마 4시간전  
나무 무늬는 싫고 타일은 비싸서 돌마루 깔았음 대만족

럭키포인트 24,307 개이득

자동화 3시간전  
장판이 젤좋음

럭키포인트 18,193 개이득

MHLER 3시간전  
강마루도 딱딱해서 발아픔 ㅜㅜ 나두 도배장판이 좋다잇

럭키포인트 9,755 개이득

겨울김치 2시간전  
대리석은 최악임

럭키포인트 24,494 개이득

캡아 2시간전  
대리석 한번 깨지기 시작하면 진짜 발도 찝히고 너무 짜증나

럭키포인트 2,307 개이득

제목