홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
서장훈이 울면 겜끝난거임 ㄹㅇ ㅠㅠ
BEST 2 소희중에최고  
아들 둘 키우는 애아빠로써 영상 보고 펑펑 울었다.... 사랑해 우리 아들들 ㅠㅠㅠ
7 Comments
소희중에최고 09.20 21:34  
아들 둘 키우는 애아빠로써 영상 보고 펑펑 울었다.... 사랑해 우리 아들들 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,625 개이득

엄태구 09.20 21:56  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,968 개이득

우넘 09.20 22:28  
서장훈이 울면 겜끝난거임 ㄹㅇ ㅠㅠ

럭키포인트 20,348 개이득

고자 09.20 22:28  
그만 다그쳐야겠다 싶다가도 잘 안되더라 ..
근데 서장훈은 왜 눈에 손수건을 집어넣는거여

럭키포인트 17,854 개이득

그냥아는오빠 09.20 23:27  
부모라면 이영상을 보고 안울수가 없을듯.......부모라면

럭키포인트 25,134 개이득

멀대리우스 22분전  
진짜 이딴 방송 좀 고만 했으면 좋겠다..
자극적인거 말고 좋은 가족들 행복한
가정들 많이 보여주기는 힘든걸까..

럭키포인트 22,213 개이득

갈데없는영혼 12분전  
근데 난 그게 궁금해..... 아이들 한테 막말 한다는 부모들은 왜 우는거야?

남의 슬픔에는 공감 하면서, 타인의 자식이 죽어서 고통 스럽다는 이야기엔 공감하면서

본인의 아이들이 본인이 한 막말을 듣고 상처받고 슬퍼한다는건 왜 공감 못 하는거야?

그냥 선택적 공감이고 방송이니까 우는거야?? 그렇게 감성적이면서,

왜 본인의 아이들에게는 공감적이고 감성적으로 생각 못 하는거야?

그 부분 내가 부모가 아니라서 이해 못 하는거야?? 아님 부모가 되면 저렇게 느끼게 되는거야???

럭키포인트 25,421 개이득

제목