홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
야구 시킬랴고 그랬나
5 Comments
opggvtuccw 4시간전  
야구 시킬랴고 그랬나

럭키포인트 8,388 개이득

불량우유 4시간전  
지옥에서도 데려온다는 좌완 파이어볼러!

럭키포인트 11,787 개이득

지원 3시간전  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 어릴때 오른손이 확실히 힘이 세긴 했는데 왼쪽손 컨트롤이 오른손보다 섬세해서

초딩때 엄마한테 나 왼손으로도 이거 할수 있어요 자랑했는데 알고보니 5살전에 오른손잡이로 교정당한거였음 ㅋㅋ

럭키포인트 27,047 개이득

위도우매우커 3시간전  
학대 아닌가

럭키포인트 20,534 개이득

아름다운자식 2시간전  
나도 아들이 왼손잡이인데...

다 좋은데, 밥먹고 글씨 쓰는건 오른손으로 하게끔 유도하고 있음.

밥 먹는데 왼손잡이는, 같이 밥 먹을 때 옆 사람과 본인 둘 다 불편함..

그리고 글씨는 오른손잡이는 당기면서 써서 큰문제가없는데

왼손잡이는 밀면서 글씨를 써야해서 자세도 꾸부정하고 손에 묻고 번지고...

다만 저렇게 애가 눈치 볼 정도로는 안하지.. 밥은 편하게 먹어야지..

럭키포인트 28,159 개이득

제목