홈 > 유머 > 유머
유머

상암동 근처 주민들에게 종량제봉투 돌렸다는 아이유

신사꼬부기 8 2254

콘서트 소음 문제로 인한 불편함에 대해 서울월드컵경기장 인근 주민들에게 종량제봉투와 같이 양해를 구했다고 함

여태껏 상암에서 콘서트 하면서 이렇게 근처 주민들에게 양해를 구한 가수는 아이유가 최초라고

8 Comments
핸드볼 4시간전  
오늘 아침에 출근하는데 우리집 현관에 걸려있었습니다. 멋진 공연 잘 하시기 바랍니다.

럭키포인트 25,672 개이득

노스페이스오프 3시간전  
좀 오바 아닌가 ㅎㅎ

럭키포인트 12,006 개이득

무한도전 3시간전  
ㅋㅋㅋ그렇게 생각할수도 있긴 한데
그냥 좋게 보자 ㅋㅋ

럭키포인트 19,442 개이득

노스페이스오프 2시간전  
나쁘단건 아니야 ㅎㅎ 나쁠게 어딨겠어
그냥 굳이? 이정도
락스유한 2시간전  
기본적으로 예를 갖추면 예로 받아드리는 법을 배워야할듯
예를 오바로 받아드리면 이렇게 불편해지는거지

럭키포인트 18,329 개이득

노스페이스오프 2시간전  
오바=불편?ㅎㅎ
정도의 차이 않을까요..  님은 예의로 받아들이세요.
HolyMoly 2시간전  
요즘 한국 메타가 예의임.다행이도 서서히 정착되어 가고 있음
같이 메타따라가자
사회부적응자보단 씹선비가 낫자나~

럭키포인트 14,816 개이득

황졍민 9분전  
자세를 고쳐앉아
제목