홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바카디  
처맞을만했네 가오충새끼 평소 운전꼬라지 어떤지 뻔히 보이는데 처맞고 선비코스프레하고있어
BEST 2 후아  
상대방이 때린거 잘못 했지만 블박차 왜 제보함?
BEST 3 리버풀  
블박차 진짜 레알 ㅄ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴 둘다 왜저러고 사냐
8 Comments
바카디 08.23 17:54  
처맞을만했네 가오충새끼 평소 운전꼬라지 어떤지 뻔히 보이는데 처맞고 선비코스프레하고있어

럭키포인트 3,242 개이득

아인슈페너 08.23 17:57  
제보자가 문제아님?

럭키포인트 20,446 개이득

후아 08.23 17:57  
상대방이 때린거 잘못 했지만 블박차 왜 제보함?

럭키포인트 28,653 개이득

힐노예 08.23 18:51  
암만봐도 끼어들기는 제보자 차가 무리하게 한건데??
물론 폭행한건 상대차주가 잘못하긴했지만
시비 붙자마자 멱살잡고 밀치는거보니 그냥 하류인생 양아치 ㅅㄲ네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,283 개이득

디즈 08.23 18:57  
뒤로 들어가도 충분해 보이는데  왜 저렇게 운전하지

럭키포인트 18,510 개이득

리버풀 08.23 19:23  
블박차 진짜 레알 ㅄ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴 둘다 왜저러고 사냐

럭키포인트 2,597 개이득

킥애솔 08.23 20:53  
차간거리가 둘다 존내 멀구만...
누구하나 앞차에 종이한장까지 붙을 자신없으면 뒤로 빠져 줘야지.

럭키포인트 20,747 개이득

병재 08.23 23:16  
더 쳐맞아도 무죄줘라

럭키포인트 19,340 개이득

제목