홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신크말치  
그래서 어떻게 고정한거냐고 했자너 ㅋㅋ
9 Comments
신크말치 08.22 19:47  
그래서 어떻게 고정한거냐고 했자너 ㅋㅋ

럭키포인트 11,749 개이득

신호등싢 08.22 19:49  
과학이 완벽하지 않아서 귀신을 100퍼 부정할 수 는 없지만 개인적으로 귀신을 믿지 않음. 지평좌표계 드립은 귀신도 모르겠지 우리도 양자역학모르고 슈뢰딩거 고양이가 왜그러고 빛이 왜 파동이고 입자인지 모르듯이

럭키포인트 16,049 개이득

고민 08.22 19:50  
묶여있으면 질량이 있는건데
물리력행사 씹가능

이제부터 내 꿈은 물리퇴마사

럭키포인트 29,203 개이득

귀신 08.22 20:01  
귀신본다는 무당 100명 데려와서 서로 정확히 똑같이 묘사하나 한번 해보자
그리고 왜 흑인귀신, 백인귀신은 없냐 외국인은 우리나라에서 지박령 안된다고 헌법에 나와있나? 왜냐면 우리나라에선 외국귀신을 학습시키는 미디어 등 매체가 없었으니까 ㅋㅋ

럭키포인트 21,016 개이득

네온 08.23 08:42  
ㄹㅇ 10명만 시험해도 전부 다를걸? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,091 개이득

에스파 08.22 20:05  
파란선 뭐야 무섭게 ㅠ

럭키포인트 14,959 개이득

쿠쿠방방 08.22 20:14  
똥싸는소리하네

럭키포인트 13,570 개이득

플랑크톤 08.22 20:56  
저 사람은 지평좌표계 드립의 핵심을 전혀 이해하지 못 하고 있음

럭키포인트 3,740 개이득

무소 08.23 00:24  
아 밥줄 끊기는 소리 하는데 열받지

럭키포인트 1,911 개이득

제목