홈 > 유머 > 유머
유머

추천/비추천에 관한 안내 입니다

개집왕 33 804 83 29

다들 아시겠지만 나의MP내역을 누르시면 누가 추천했는지 비추천했는지 알수가 있습니다

이것은 나중에 다른방법으로 보이게 할 예정 입니다

그리고 비회원이 비추천을 하면 누군가에게 비추천이라고 뜨는데요

비회원 추천/비추천을 막아버리면 버그가 발생하네요 ㅠㅠ

그래서 이것도 수정하기로 했습니다

제가 실력이 부족해서 이것마저도 개발자를 구해서 진행해야 할거 같습니다

조금만 기다려 주시길 바랍니다

그리고 여러분 비추천 물론 자기 마음대로 할수있습니다

하지만 우리사이트 같은 소규모는 업로더 분들이 정말정말 중요합니다 ㅠㅠ

추천 어렵지 않습니다 여러분 제가 무조건 추천을 눌러라 라고 말씀 드리는게 아닙니다

업로더 분들 힘내시라고 추천을 많이 눌러주시면

더 좋은 자료들을 많이많이 올려주실 겁니다 ㅠㅠ

여튼 여러분 갑자기 할말이 있었는데 까먹었습니다

나중에 생각나면 다시 말씀드릴게요

그럼 안녕

Best Comment

BEST 1 나는아무것도아닌놈인데  
추천 비추천 내역은 익명으로 하면 좋지않을까요
추천알림도 딱히 필요없을것같아요, 실시간인기 / 베스트 게시물로 올라갈때만 알림받아도 될것같은..
BEST 2 행복야구  
[@한모금] 스마트폰을 오른손으로 잡고 엄지를 아래에서 위로 올리며 스크롤을 내리다가 엄지가 비추천 버튼을 눌렀다는 얘기겠지
비추천 버튼이 딱 엄지 위치에 있어서 간혹 그런경우 있음
33 Comments
가필드 2018.09.29 23:30  
ㅂㅇㅂㅇ

럭키포인트 161 개이득

1일4딸러 2018.09.29 23:37  
[@갓지효] 갓지효도 봇이었나?

럭키포인트 406 개이득

갓지효 2018.09.29 23:30  
엥 업로더들 다 봇 아니였냐?

럭키포인트 319 개이득

갓지효 2018.09.29 23:39  
[@1일4딸러] 그사람은 씹관종새끼인듯
호무새 2018.09.29 23:43  
[@갓지효] 호오? 흥미롭군요?
가필드 2018.09.29 23:52  
[@갓지효] 호오?
덕구짖는다 2018.09.30 00:15  
[@가필드] 호에에에

럭키포인트 474 개이득

오태식이 2018.09.30 00:53  
[@갓지효] 니가 뭔데 우리 갓지효 욕하냐

럭키포인트 499 개이득

네이마르 2018.09.29 23:31  
융륭갑

럭키포인트 333 개이득

쩡쑤 2018.09.29 23:32  
열심히 퍼 날라야지

럭키포인트 94 개이득

젖문가 2018.09.29 23:32  
스크롤 내리다가 비추천 햇네 ;;

럭키포인트 176 개이득

한모금 2018.09.29 23:39  
[@젖문가] 스크롤 내리다가 비추천은 휠돌리다가 비추천위에서 휠클릭이 된거에요??

럭키포인트 263 개이득

행복야구 2018.09.29 23:50  
[@한모금] 스마트폰을 오른손으로 잡고 엄지를 아래에서 위로 올리며 스크롤을 내리다가 엄지가 비추천 버튼을 눌렀다는 얘기겠지
비추천 버튼이 딱 엄지 위치에 있어서 간혹 그런경우 있음

럭키포인트 353 개이득

네대치겠다 2018.09.30 00:12  
[@행복야구] 진짜 리얼공감

럭키포인트 124 개이득

한모금 2018.09.30 00:16  
[@행복야구] 아~ 전 컴터로만 이거봐서 ㅠㅠ
나는아무것도아닌놈인데 2018.09.29 23:34  
추천 비추천 내역은 익명으로 하면 좋지않을까요
추천알림도 딱히 필요없을것같아요, 실시간인기 / 베스트 게시물로 올라갈때만 알림받아도 될것같은..

럭키포인트 182 개이득

칸타타 2018.09.29 23:46  
[@나는아무것도아닌놈인데] ㅇㅈ

럭키포인트 4 개이득

개짖개짖 2018.09.29 23:34  
개킹님 그냥 건의...같은건데 저는 모바일 눈팅족이거동요 모바일 스크롤 내리다보면 글 최하단부에 추천 비추천 있자나여 스크롤하다가 딱 엄지로 비추누르게되는 경우가 생기는데 비추취소나 추천 비추천 위치를 바꾸어 주실수 없나여

럭키포인트 236 개이득

센세에 2018.09.29 23:39  
인터넷 닉네임실명제군

럭키포인트 312 개이득

슬기 2018.09.29 23:39  
비추천 취소같은건 못하나용

럭키포인트 6 개이득

예린 2018.09.29 23:40  
업로드 좀 하다가 비추 자꾸박는애들 닉네임 모아서 공개저격하면 싸움나고 개꿀잼 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 193 개이득

호무새 2018.09.29 23:43  
허잇

럭키포인트 124 개이득

너굴너굴맨 2018.09.29 23:46  
폰으로 보다가 본의아니게 비추 박은거 은근히 있는데 취소 버튼도 만들어 줬음 좋겠음

럭키포인트 490 개이득

멜옹멜몸 2018.09.29 23:49  
응? 소규모 사이트라니!!
메이저진출 초읽기 아니냐!?

럭키포인트 357 개이득

그래그 2018.09.29 23:51  
잘못눌러서 비추천 누른적있는데 취소기능도 있으면 좋겠어요

럭키포인트 317 개이득

루디 2018.09.29 23:52  
추천비추천은 익명으로 바꾸는게 좋은거 같은데

럭키포인트 164 개이득

고갈 2018.09.29 23:54  
추천하시겠습니까 비추천하시겠습니까 뜨게 만들어주세요

럭키포인트 416 개이득

예뻐유 2018.09.29 23:57  
개집왕 만세

럭키포인트 455 개이득

봉미선 2018.09.30 00:00  

럭키포인트 55 개이득

최강한화 2018.09.30 00:06  
추천, 비추천은 별 상관 안하겠는데
몇번 중복게시글 올라온다고 업로더 면박주는 놈들 차단시켜주시길.
업로드 한번 안하면서 댓글도 제대로 다는것도 아닌 놈들이
자신들 입맛에 안맞는다고 면박주는게 말이 됩니까?

럭키포인트 374 개이득

거친숨 2018.09.30 00:12  
누가 비추했는지는 안뜨지않나?

럭키포인트 165 개이득

피아노 2018.09.30 03:21  
모바일은 오른손엄지로 스크롤 내리다보면 비추 막 누르게 되던데요ㅋㅋ 버튼을 한 2초 눌러야 적용된다던가 그런건 불가능?

럭키포인트 322 개이득

파라궁 2018.09.30 15:34  
MP내역에 누가 비추천했는지 나온다는게 혹시, 게시글 기준인가요? 댓글에 비추천 한 것은 현재 안나오는게 맞나요?
누가 내 댓글에 비추천 했는지 MP내역 들어가보니 찾을 수가 없던데..

럭키포인트 165 개이득

제목