홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김안타  
개집 여러분 생탁은 드시지 마세요
BEST 2 Gnglyu  
[@귀요우밍] 사장이 노동자들 착취하고 자기배만 불리는 놈
16 Comments
배주현 2018.09.29 22:42  
원막걸리가 어디꺼지 그거많이먹었는데

럭키포인트 111 개이득

Stayy 2018.09.30 01:41  
[@배주현] 대전아님?

럭키포인트 8 개이득

김안타 2018.09.29 22:43  
개집 여러분 생탁은 드시지 마세요

럭키포인트 304 개이득

귀요우밍 2018.09.29 22:55  
[@김안타] 막알못인데 이유 물어봐도되까여?

럭키포인트 359 개이득

Gnglyu 2018.09.29 23:01  
[@귀요우밍] 사장이 노동자들 착취하고 자기배만 불리는 놈

럭키포인트 24 개이득

몽키디루피 2018.09.30 00:28  
[@Gnglyu] 그거 아주 씨발놈이구나ㄷㄷ

럭키포인트 88 개이득

오태식이 2018.09.30 00:59  
[@Gnglyu] 한때 생탁 욕 엄청먹었는데 요즘은 잠잠해졌네...

럭키포인트 267 개이득

귀요우밍 2018.09.30 04:03  
[@Gnglyu] 그거 아주 나쁜놈이군요
네임리스 2018.09.29 22:47  
대구 경북은 불로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

yaong 2018.09.29 22:49  
[@네임리스] 어렸을때부터 할머니 무조건 불로만 드시던데

럭키포인트 192 개이득

아니형님제말좀들어보세요 2018.09.30 00:25  
[@네임리스] 본가가 대구에 있는데 갑이 자기는 불로만 먹는다고 막걸리 딴거가져오라고 을 갈구는 조온나 많음. 아가리가 걸레인새키가 맛도 멋도 모르는게 애향한다고 불로만 처먹던데 그정도로 충성심이 강하더라

럭키포인트 221 개이득

오태식이 2018.09.30 01:00  
지평있으면 지평먹고 없으면 장수 ㅋ
시바개 2018.09.30 02:48  
[@오태식이] 오태식이횽 나랑 입맛이 같네
지평 입에 잘붙음 맛남 ㅎ

럭키포인트 382 개이득

아연 2018.09.30 04:55  
[@오태식이] 얼마 전에 지평 먹었는데 지평 겁나 맛있음ㅎㅎ

럭키포인트 18 개이득

굵은악마 2018.09.30 08:55  
ㅇㄷ

럭키포인트 134 개이득

김판호 2018.09.30 09:19  
울산은 태화루있는데

럭키포인트 168 개이득

제목