홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
Kickass 2018.09.27 00:21  
전설이라면 전설 요즘 뭐하고 있나 오너세프였었다는데

럭키포인트 2,503 개이득

하엠봉 2018.09.27 00:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영국에서 요리 배워옴?

럭키포인트 4,171 개이득

nworm 2018.09.27 00:21  
얘 요즘에 뭐함? ㅋㅋ

럭키포인트 3,561 개이득

가필드 2018.09.27 00:22  
냉부만 봤따

럭키포인트 4,683 개이득

호무새 2018.09.27 00:22  
어후...

럭키포인트 2,092 개이득

wjdqhdla 2018.09.27 00:22  
중간에 표고버거는 연근 안들어가는거 아님?

럭키포인트 4,526 개이득

아센시오 2018.09.27 00:22  
저거 본방 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,643 개이득

이게뭐야 2018.09.27 00:23  
얜 이수준인데도 방송 자꾸나오는거보면 방송계에서 노이즈 마케팅용으로 섭외하는건가

럭키포인트 4,514 개이득

발라모굴라스 2018.09.27 00:25  
[@이게뭐야] 방송 어디 나옴??

럭키포인트 3,144 개이득

Bang 2018.09.27 00:26  
[@이게뭐야] 잘생겨서 그런듯
Bang 2018.09.27 00:25  
냉부해 한창일때 나와서 제대로 삽질하고 사라졌지

럭키포인트 4,872 개이득

네이마르 2018.09.27 00:26  
s냉부가레전드

럭키포인트 1,734 개이득

개집일진슈나우저 2018.09.27 00:32  
방송이나 깔짝대는 개거품들 ...

럭키포인트 968 개이득

새모취리 2018.09.27 00:54  
우리시골집 누렁이도 안먹겠다 저런건

럭키포인트 2,646 개이득

알파고 2018.09.27 01:32  
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,383 개이득

임파서블 2018.09.27 01:53  
셰프빌런ㅋㅋ

럭키포인트 160 개이득

제목