홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 붓다  
보이루~!
BEST 2 삼겹살마시쪙  
1번은 ㄹㅇ 보이루때문에 생각이 너무안난다ㅋㅋ
30 Comments
붓다 2018.09.25 21:10  
보이루~!

럭키포인트 3,716 개이득

찹쌀너구리 2018.09.25 21:11  
보이뤀ㅋㅋ

럭키포인트 3,412 개이득

호무새 2018.09.25 21:13  
1.보이루~
2.코끼리
3.?
4.도롱뇽
5.산토끼
6.청설모
7.까마귀
8.?
9.다람쥐
10.도마뱀
11.?
12.너구리
13.호랑이
14.기러기
15.오소리

럭키포인트 335 개이득

werw 2018.09.25 21:37  
[@호무새] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보이루 이거 병아님?

럭키포인트 2,779 개이득

호무새 2018.09.25 21:42  
[@werw] 속단하긴 일러~
4개밖에 안틀렸다구~
파이팅 2018.09.25 21:13  
1.병아리
2.코끼리
3.우뢰매
4.도롱뇽
5.산토끼
6.청설모
7.까마귀
8.무두질
9.다람쥐
10.도마뱀
11.독수리
12.노가리
13.호랑이
14.기러기
15.오소리
 ㅈ밥이네

럭키포인트 4,743 개이득

봉븡 2018.09.25 21:14  
[@파이팅] 우뢰매!?!?
함망봉엠 2018.09.25 21:18  
[@파이팅] 무두질은 뭐야 ㅋㅋ

럭키포인트 1,412 개이득

함망봉엠 2018.09.25 21:19  
[@함망봉엠] 노가리는 또 뭐야 너구리겠지 ㅋㅋ
봉븡 2018.09.25 21:14  
병아리
코끼리
얼룩말
도롱뇽
산토끼
청솔모
꼬마곰
멧돼지
다람쥐
도마뱀
독수리
너구리
호랑이
기러기
오소리

럭키포인트 2,904 개이득

함망봉엠 2018.09.25 21:26  
[@봉븡] 꼬마곰?
최강한화 2018.09.25 21:16  
1. 병아리
2. 코끼리
3. 얼룩말
4. 도롱뇽
5. 산토끼
6. 청설모,
7. 까마귀
8. 엣돼지
9. 다람쥐
10. 도마뱀
11. 독수리
12. 너구리
13. 호랑이
14. 기러기
15. 오소리

럭키포인트 1,068 개이득

유부녀다이스키 2018.09.25 21:18  
ㅆㅂ 치매다

럭키포인트 1,543 개이득

쉘위댄스 2018.09.25 21:23  
1. 병아리
2. 코끼리
3. 얼룩말
4. 도룡뇽
5. 산토끼
6. 청솔모
7. 까마귀
8. 멧돼지
9. 다람쥐
10. 도마뱀
11. 독수리
12. 너구리
13. 호랑이
14. 기러기
15. 오소리

럭키포인트 3,055 개이득

삼겹살마시쪙 2018.09.25 21:23  
1번은 ㄹㅇ 보이루때문에 생각이 너무안난다ㅋㅋ

럭키포인트 4,501 개이득

호무새 2018.09.25 21:24  
[@삼겹살마시쪙] ㅆㅇㅈ
싹둑 2018.09.25 21:24  
내 급식 조카들 죄다 치매네 어쩌냐 불쌍..ㅠ

럭키포인트 2,483 개이득

뉸뉴냔냐 2018.09.25 21:37  
1번 보이루 말고는 다맞췄네
보이루 때문에 생각이 안남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,532 개이득

우넘 2018.09.25 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치매 말기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,606 개이득

잠깐거기정지 2018.09.25 21:46  
보이루 시발련아

럭키포인트 666 개이득

칸쵸 2018.09.25 22:05  
아니 서울삼성병원에서 근무하는 현직 의사입니다.

저런 기준표는 애초에 만들지도 않았고 필요도 없습니다.

와 진짜 병원이름 팔고 인터넷에서 만든것을 짜집기하고 있네요 대단합니다.

럭키포인트 46 개이득

이성경 2018.09.25 22:11  
ㅋㅋㅋ 나도 보자마자 보이루 인줄

럭키포인트 4,092 개이득

cooltime 2018.09.25 22:16  
아 씨바 1번 부터 띵하네

럭키포인트 3,269 개이득

몽키디루피 2018.09.25 22:26  
1번부터 보이루라서 망했어ㅜㅜ에잇 이렇게 된이상 ㅂㅇㄹ~가조쿠 있는감??

럭키포인트 4,321 개이득

감동을깨주지 2018.09.25 22:33  
[@몽키디루피] 병아리ㅋㅋ
감동을깨주지 2018.09.25 22:30  
나는 요까지ㅋㅋ12개

병아리
코끼리
산토끼
까마귀
멧돼지
다람쥐
도마뱀