홈 > 유머 > 유머
유머

간혹가다 있는 커플

갓지효 19 2840 1 1

씨발 난 왜 없는거지 

19 Comments
수지미만잡 2018.09.22 22:46  

럭키포인트 926 개이득

앰이 2018.09.22 22:50  
[@수지미만잡] 여자친구있는 안여돼 특징 : 더치페이 없음,올인. 자기 여자친구 김치녀라고 더치 안한다고 주위에 욕하고 다님.

럭키포인트 1,314 개이득

빅토리형 2018.09.24 10:29  
[@수지미만잡] 그것이 그대들이 솔로인 이유요

럭키포인트 4,064 개이득

우울 2018.09.22 22:48  
자신감

럭키포인트 4,528 개이득

호우무새 2018.09.22 22:49  
시발 내 인생

럭키포인트 130 개이득

네임리스 2018.09.22 22:49  
어장

럭키포인트 466 개이득

맹구 2018.09.22 22:53  
진짜 산적같은 새끼들이랑 죨라 이쁜여자 같이가는거보면 자괴감든다

럭키포인트 2,629 개이득

깨비알폰소 2018.09.22 22:57  
그럴땐 남매겠지라고 생각한다 난

럭키포인트 3,139 개이득

네임리스 2018.09.22 22:58  
[@깨비알폰소] 남매가 손을 잡고 모텔에 들어가???
바다 2018.09.23 13:52  
[@네임리스] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,873 개이득

Firebat 2018.09.22 22:57  
개나 소나 다 있는데 떨어지는 자존감 모멸감ㅠㅠ

럭키포인트 3,114 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.09.22 22:57  
누가 내모습그려놨내

럭키포인트 3,733 개이득

안알랴쥼 2018.09.22 23:15  
왜없긴ㅋㅋ 쟤네보다 매력없는거지

럭키포인트 3,772 개이득

어깨쟁이 2018.09.23 00:29  
저런애들 특징은 진짜 윾쾌하고 여자한테 고백하는데에 거리낌이 없음

럭키포인트 4,436 개이득

등태평양 2018.09.23 00:31  
저런체형에 얼굴은 저정도 아니더라도 저렇게 만나는 커플 있는데 남자가 정말 사람이 좋고 중요한건 공부를 잘해

럭키포인트 2,606 개이득

원승현 2018.09.23 02:11  
ㅅㅂ

럭키포인트 3,574 개이득

센세에 2018.09.23 03:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있는데 남자가 잘사는 집이거나 사짜 직업 아닐까

럭키포인트 4,171 개이득

Gnglyu 2018.09.23 05:00  
18cm

럭키포인트 1,745 개이득

길거리만두 2018.09.23 12:35  
행동하는 찐따 행동하지 않는 찐따

럭키포인트 1,156 개이득

제목