홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
한치두치세치네치 2018.09.22 01:15  
아니 그냥...난 어릴때부터 tv보면서 기러기 아빠를 배웠는데  그때부터 생각한게 왜 저런 ㅄ같은 짓을할까였어... 가족은 외국으로 보내고 자기는 여기서 돈벌면서 생활비 보내고..그냥 ㅄ같아

럭키포인트 931 개이득

Kickass 2018.09.22 01:24  
[@한치두치세치네치] 존나 병신 맞음

럭키포인트 4,491 개이득

최강한화 2018.09.22 01:25  
미쳤다 미쳤어

성별이 바뀌어서 아내가 한국에서 기러기 엄마하고 아빠가 외국에서 불륜이었으면?

럭키포인트 4,618 개이득

상괭이 2018.09.22 01:41  
둘 다 거지됐는데 위자료 주고 말고가 있겠나;; 저 케이스에서 보면?

럭키포인트 4,215 개이득

Arsenal 2018.09.22 09:38  
기러기를 왜하는지 이해가 안됨 .. 나는.

럭키포인트 4,401 개이득

갓스맨 2018.09.22 09:46  
왜 한국으로 안돌아와?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,603 개이득

김정은 2018.09.22 10:13  
저게 자식 잘되는거 내가 잘되는 그런 생각을 해서 그래
자식은 자식이고 나는 나야...
그리고 저 남자의 행복을 뺏어간 저 빌어먹을 x년과 그걸 법적으로 허용해준 대한민국 판사 시발이고

럭키포인트 2,450 개이득

광광 2018.09.22 12:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 781 개이득

반바스텐 2018.09.22 14:15  
기러기애미는없나요?

럭키포인트 1,118 개이득

제목