홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
나성범 2018.02.21 23:46  
????????이게 뭐임??????????

럭키포인트 719 개이득

장구사마 2018.02.21 23:47  
[@나성범] 자기네꺼 두개 처냄 앞에 노란개 두개 친다는게 실수함
장구사마 2018.02.21 23:47  
와 지렸다..

럭키포인트 390 개이득

나만없어 2018.02.22 00:00  
경기는 일본이 이겼나요?

럭키포인트 531 개이득

광명사람 2018.02.22 00:00  
[@나만없어] 네. 6 대 4로 일본 승.

럭키포인트 242 개이득

시앙시앙 2018.02.22 00:18  
잘한거같은데. 컬링 잘 모르지만 일본 자기네 스톤때문에 밀어내기도 애매한 상황임.
노리고 한지 모르겠지만 결과적으로 막고있는 일본 스톤 다 날리고 다음 턴에 두개 다 날려서 덴마크 마지막 공격 때 그냥 날려버리고 7엔드 0:0으로 끝남.
일본 이기고있는 상황이니 손해본게없징.

럭키포인트 609 개이득

페르토레 2018.02.22 11:08  
[@시앙시앙] 일본 스톤 1개, 덴마크 2개 남아있고.

이 담 턴에 덴마크는 저 노란돌 2개뒤에 하나 놔서
3개 올리지 않았나?

그러면 일본이 마지막 스톤으로 잘 날려봤자 돌2개 날렸을 거고.

그럼 후공 덴마크가 마지막 스톤으로 일본꺼 날리거나 버튼쪽에 잘 뒸음 최소 1점에서 2점 먹은거 아냐?

0대0이였다고? 덴마크가 미스샷 한거 아냐?

럭키포인트 554 개이득

꾸찌남 2018.02.22 00:34  
자폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 580 개이득

바지락칼국수 2018.02.22 10:44  
표정 벙쪗겠다

럭키포인트 608 개이득

Homo 2018.03.07 19:38  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 107 개이득

시리우스 2018.06.28 12:47  
파밍 얌얌