홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오수형  
실수는 인간이 하고
죽음은 퓨마가 맞이하는구나
25 Comments
토쟁이 2018.09.18 21:47  
ㅠㅠ 긴급문자 받음 ㅜㅜ

럭키포인트 254 개이득

jinp 2018.09.18 21:47  
멸종위기고 나발이고 포획 못할거 같으면 걍 죽이는게 낫다 저러다 빡쳐서 사람 공격해서 한명 뒤지면 졷되는거니까

럭키포인트 2,091 개이득

다우바 2018.09.18 21:48  
와.. 다시 탈출하는거 아님?ㄷㄷ;

럭키포인트 2,619 개이득

네임리스 2018.09.18 21:49  
[@다우바] 사살이면 죽은거...

럭키포인트 2,223 개이득

Helldiver 2018.09.18 21:50  
[@다우바] 사살 = 총으로 쏴서 죽였음

럭키포인트 1,952 개이득

하지원 2018.09.18 22:03  
[@Helldiver] 예토전생!

럭키포인트 1,611 개이득

명박드 2018.09.18 21:48  
퓨마찡..

럭키포인트 2,273 개이득

젖문가 2018.09.18 21:49  
잉 ㅠ

럭키포인트 1,534 개이득

김사랑 2018.09.18 21:49  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,770 개이득

오수형 2018.09.18 21:49  
실수는 인간이 하고
죽음은 퓨마가 맞이하는구나

럭키포인트 187 개이득

시로마미루 2018.09.18 21:50  
왜 죽이냐 불쌍하네

럭키포인트 1,827 개이득

Netflix 2018.09.18 21:51  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,148 개이득

김김김김 2018.09.18 21:51  
처음에 잡았을때 잘하면 됐잖아. 뭐야

럭키포인트 2,831 개이득

김와튼 2018.09.18 21:52  
퓨순아 다음생엔 조물주로 태어나서 인간 사육하고 살거라

럭키포인트 469 개이득

전기 2018.09.18 21:52  
잘죽였다

럭키포인트 556 개이득

벤자민프랭클린 2018.09.18 21:52  
불쌍 ㅠㅠ

럭키포인트 1,527 개이득

슬기 2018.09.18 21:54  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 830 개이득

세르히오라모스 2018.09.18 21:54  
어쩔수없었다고는하지만 동물원진짜싫어하고 돌고래쇼같은거 싫어하는 나는 사람이 저질러놓고 책임은 퓨마가 죽음으로 지는거같아 상당히보기안좋네

럭키포인트 280 개이득

장동민 2018.09.18 21:57  
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅅㅂ그 사육사 누구냐

럭키포인트 1,888 개이득

지주인재욕사과 2018.09.18 21:59  
사육사 병신새끼 뒤통수 존나쎄게 후리고싶네

럭키포인트 16 개이득

고오스 2018.09.18 22:03  
좇마새끼 다시는 갓간님한테 대들지마라,,

럭키포인트 59 개이득

슬기♪ 2018.09.18 22:04