홈 > 유머 > 유머
유머

BTS 사이즈 논란

오수형 16 2891 1 1

Best Comment

BEST 1 청적황먹  
BEST 2 청적황먹  
[@네이마르]
16 Comments
내가니친구냐 2018.09.15 11:27  
오..

럭키포인트 2,414 개이득

츤데레너부리 2018.09.15 11:28  
아이돌은 쒝쑤도 못하냐

럭키포인트 1,516 개이득

스티바a 2018.09.15 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾은게 더 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,650 개이득

청적황먹 2018.09.15 11:34  

럭키포인트 482 개이득

맹구 2018.09.15 11:36  
[@청적황먹] 와...

럭키포인트 1,422 개이득

kwail 2018.09.15 11:44  
[@청적황먹] 와 다 가졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 507 개이득

CurtainCall 2018.09.15 11:53  
[@청적황먹] 코끼리ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,128 개이득

ARIS 2018.09.15 12:25  
[@청적황먹] 와 이게뭐야 씨바

럭키포인트 1,049 개이득

식빵색이 2018.09.15 12:31  
[@청적황먹] 와 달리다가 거기에 걸려서 멈출정도냐

럭키포인트 1,065 개이득

네이마르 2018.09.15 12:39  
[@청적황먹] 닉쿤이랑뜨면 누가이길까

럭키포인트 1,031 개이득

청적황먹 2018.09.15 13:45  
[@네이마르]
최강한화 2018.09.15 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,539 개이득

이사벨라모너 2018.09.15 12:02  
나도 사이즈 안보고 산적잇었음

럭키포인트 940 개이득

프레시미트 2018.09.15 15:00  
ㅗㅜㅑ...

럭키포인트 915 개이득

와꾸대장봉준 2018.09.15 16:41  
나는 길이는 쫌 짧고 굵기가 ㅆㅅㅌㅊ라 킹사이즈 사는데 길이가 ㅅㅂ....짼 다가졌네

럭키포인트 19 개이득

조시커 2018.09.15 22:30  
[@와꾸대장봉준] 십구라..

럭키포인트 1,526 개이득

제목