홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇㅇㅇ  
[@govlepdl] 대통령 거의 확정적인 사람인데 어떻게 센터까고 들어가겠어
당시 증거가 차고 넘쳤는데 심지어 증거 나오니까 없애라고 되돌려주기까지 했는데
반드시 조사할 사람들도 안하고 넘어가고
이제와서 왜 그때 수사 그따구로 했냐니 내가 무능했다고 실수했다고 어물쩡 넘어갔지 ㅋ
14 Comments
HEAVYRAINISM 2018.03.23 00:09  
어이쿠 행차하셨습니까?
이제 빵길만 걸으시죠 각하

럭키포인트 665 개이득

류석춘 2018.03.23 00:09  
손은 왜흔드냐

럭키포인트 127 개이득

김영하 2018.03.23 00:10  
워낙 건강한 할배라서 503처럼 골골대짐 않을듯

럭키포인트 383 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.23 00:12  
[@김영하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
공무원 2018.03.23 00:12  
국회 법사위원장이 구속수감되는 자리에가다니
국민생각은 일도안하네

럭키포인트 1,104 개이득

류석춘 2018.03.23 00:13  
[@공무원] 권야동이ㅋㅋ
govlepdl 2018.03.23 00:19  
검찰은 병신인가?
그동안 조사한게 얼만데....
죄다 협의없음으로 나오다가
정권 바뀌니 바로 잡아가다니....
이래선 누굴 믿어야 할지 모르겠다

럭키포인트 848 개이득

nabtyman 2018.03.23 00:27  
[@govlepdl] 시대정신에 맞는 상식을 믿으시면 될것 같습니다,
어렸을의 상식은.지금은 맞지 않아요,

럭키포인트 798 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.03.23 00:35  
[@govlepdl] 대통령 거의 확정적인 사람인데 어떻게 센터까고 들어가겠어
당시 증거가 차고 넘쳤는데 심지어 증거 나오니까 없애라고 되돌려주기까지 했는데
반드시 조사할 사람들도 안하고 넘어가고
이제와서 왜 그때 수사 그따구로 했냐니 내가 무능했다고 실수했다고 어물쩡 넘어갔지 ㅋ

럭키포인트 1,077 개이득

고양이집 2018.03.23 01:49  
[@govlepdl] 그래서 정치검사 소리 듣는거지. 검사 고위직 임명권이 누가 쥐고있냐만봐도...

럭키포인트 699 개이득

꾸찌남 2018.03.23 03:40  
[@govlepdl] 검찰 병신 맞어.
검찰은 미래 권력의 개야.
그 당시 상황이 명박이가 아니라도 다음 대통령이 한나라당에서 나올줄 알았으니까 검찰이 바짝 엎드려 기었던거지.
영장판사들도 우병우랑 삼성 관련 인물들 관련 기를 쓰고 쉴드친거봐라. 김관진은 국방부도 연관되어서 쉴드친거고.
이재용 5년반띵 집행유예도 봐. 검찰 사법부 모두 심각함.
삼성왕국과 관련 권력들 호위무사들...

럭키포인트 666 개이득

장동민 2018.03.23 00:55  
정장왜입내 츄리닝입지ㅎㅎ

럭키포인트 1,063 개이득

고양이집 2018.03.23 01:49  
장제원 나와서 90도 인사하는데 진짜 꼴뵈기 싫더라ㅋㅋㅋ기자들한테 이렇게 치욕스런 구속도 없다던데 가럼 어떻게 구속해야하나
나르두 2018.03.23 11:18  
깜빵 가즈아~~~

럭키포인트 1,069 개이득

제목