홈 > 유머 > 유머
유머
61 Comments
웅컁옹컁컁 2018.05.04 01:12  
[@마이요네즈] 븅1신새 끼 니 짭새지망생이지?
개털려놓고 빤쓰런하다가
정신승리 하고싶어서 다시 댓글 쳐다는거 봐라

럭키포인트 1,647 개이득

웅컁옹컁컁 2018.03.29 20:26  
[@짭새지망생] 댓글내용 확인
웅컁옹컁컁 2018.03.30 02:02  
[@짭새지망생] 야 전화  안키냐?? ㅋㅋ 빤쓰런이야 결국?
짭새지망생 2018.03.30 03:18  
[@웅컁옹컁컁] 이젠 존나 불쌍하기까지하네ㅋㅋ 상대해주는 내가 ㅂㅅ이지 아가리 놀릴땐 괜찮다가 역으로 맞으니 부들거리는게 꼭..  못배운 노비한놈 보는것같다. 왜 지가 들으면 ㅂㄷ거릴걸 남에게 시전하는지 못배워서 그런거라 생각할게
결국 이럴줄은 알았지만 쫄튀를 이렇게 하는 찌질한새긴 첨보네 ㅋㅋ
마 키보드 앞이라고 가오잡지말고 앞날 위해 공부를 하던 밖을 나가던 해라 쉰내난다
답 달기도 이젠 귀찮다 평생 정신승리하면서 살아라^^
웅컁옹컁컁 2018.03.30 03:42  
[@짭새지망생] 이 ㅆ1발 새ㄲ1 논리보소
너 ㅆ1발년아 영통하자고 나한테 여태껏 씨부리더니 전화 안켰지?  그리고 최순실 판례 분석한거나 듣자니까 니가 영통이나 하쟀지?
뭐하나 ㅆ1발 논리적인게 없냐 이샊1는 그러고서 나보고 쫄튀한다 그러네 니가 원하는대로 통화한다는데 뭐가 쫄튀고 정신승리냐?  대가리 장식이냐??
웅컁옹컁컁 2018.03.31 10:43  
[@짭새지망생] 야 빤쓰런이냐 결국?  ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
ㅈㄴ 귀엽네 쫄아서 폰 하루종일 끄고있네
뭐 면상 한번 보고싶다더니
역시 오덕의 한계냐 이게??
애니나 잘쳐봐라 최순실 판례분석 계속하고 ㅂ ㅅ아ㅋㅋ
마이요네즈 2018.04.21 18:41  
[@웅컁옹컁컁] 웅컁이 엄청화내네 역으로 줘털려놓고선
우넘 2018.03.23 07:17  
정채연 정은지 사나 쓰리톱인가

럭키포인트 522 개이득

지방군 2018.03.23 11:15  
3명다 ㅂㅂ

럭키포인트 1,045 개이득

나르두 2018.03.23 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩밥트리오

럭키포인트 590 개이득