홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
임파서블 2018.09.13 14:15  
죽창에 찔려 뒈지기전에
우리 페미 하고싶은대로 다해

럭키포인트 2,573 개이득

1일4딸러 2018.09.13 14:18  
그럼 임금도 차이를 인정하는 것이라고 해야지?

럭키포인트 2,343 개이득

ARIS 2018.09.13 14:26  
진짜 씨발 마지막 개좆같네 니미씨발

럭키포인트 2,378 개이득

MARVEL 2018.09.13 14:26  
씨발 선택적으로 차이를 인정하고 지랄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,476 개이득

정직 2018.09.13 14:33  
지들 유리할때는 여자가 잘나서
지들 불리할때는 여자가 약자라서, 남자랑 여자는 달라서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,046 개이득

봉현 2018.09.13 14:34  
그래도 전라도의 한 중학교였나 페미 시발이라고 써놓은 거 보면 남학생들의 미래는 밝다고본다

럭키포인트 235 개이득

블루문 2018.09.13 14:45  
[@샤핑스타] 님 바보셈?
젠더감수성 모름?
공부 더 하셈
샤핑스타 2018.09.13 14:34  
그럼 이스라엘은 뭐냐 ㅋㅋ 거긴 여자가 여자가 아니여서 남녀 모두 군대가는거냐?

럭키포인트 2,848 개이득

블루문 2018.09.13 14:35  
[@샤핑스타] 골격이다르데

럭키포인트 1,630 개이득

샤핑스타 2018.09.13 14:44  
[@블루문] ㅈㄴ 웃긴게 위에 자료에서는 약하다라는 편견으로 성차별 당한다고 지랄하면서 군대얘기 나오니깐 바로 남녀 차이라고 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한석봉 2018.09.13 14:44  
[@샤핑스타] 그분들 입맛에 안맞데

럭키포인트 1,859 개이득

MomotaniErika 2018.09.13 14:50  
차이의 인정이 곧 차별의 인정이지
여자찌개들아

럭키포인트 2,377 개이득

햇반 2018.09.13 14:51  
뷔페미니즘

럭키포인트 296 개이득

바다 2018.09.13 14:58  
지역마다 학교마다 차이는 있겠지만 나 아는 여고생은 페미짓 하는애 있으면 애들이 상대안해준다던데.. 정상인은 현실에 있고, 꼴페미는 인터넷,언론 등에서 부각되서 많아보이지 아직은 정상인이 훨 많을듯. 제발 더 늦기전에 페미들 족쳐야하는데..

럭키포인트 2,717 개이득

마지노 2018.09.13 15:21  
역시나 찾아보니 여성가족부 산하기관(한국양성평등교육진흥원). 공모전 입상이 양성평등 지수 115위? ㅋㅋ

시발 ㅄ 같은 통계주작질로 걸린 여가부에 그 산하기관이네.

어휴 시발 페미교육 청원에 청와대에서 성평등 교육한다했는데,

아직도 여가부 똥볼 차는 클라스 ㅉㅉ. 여가부 장관도 걍 쫓아내고, 여가부도 폐지하자 좀

럭키포인트 478 개이득

ASMR 2018.09.13 15:55  
심지어 요새는 여자한테 커피도 타오라고하면 욕먹는데 저딴 이미지를 올려놨네
나 학교 행정실에서 알바할때는 오히려 여자 직원들이 나한테 커피 사오라 케잌 사오라 심부름 시켰음
심지어 남자직원들은 아무 심부름도 안시키고 있다가 나 알바 끝나는 마지막 주에 고생했다고 샤브샤브 사줌
물론 여직원들은 그딴거 없었지

럭키포인트 1,700 개이득

이스코 2018.09.13 17:14  
이런거 보면 내가 알바했던 시청 사무실은 정말 남녀가 역할을 잘 분담해서 말 안나오게 알아서 잘 했던것같다 여직원들이 조금 더 적은 부서였는데 손님이나 민원인 오면 차 내오는거 하고 간식같은거 준비나 이런거는 여직원들이 했음 공익들 원래 시켰다가 새로오신 과장님이 이런거 함부로 시켰다가 큰일나다고 말나와서 그런지 어느 순간부터 그런일 안시키더라 그래서 알바생인 나랑 여직원들이 그런걸 담당함 대신 남직원들이 시청에 시위오고 이러면 각부서 한두명씩 차출되고 일터지면 관용차 운전은 남직원들이 담당하니까 알아서 역할 분담하게 된듯 서로 군말없이.. 사실 근데 따지고보면 후자의 일이 생각보다 자주있어서 남직원들이 더 일을 많이 하는건 맞음

럭키포인트 1,906 개이득

제목