홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스프로킷  
애미뒤졌네딘짜
27 Comments
스프로킷 2018.09.13 10:13  
애미뒤졌네딘짜

럭키포인트 264 개이득

최강한화 2018.09.13 10:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

콩벌레 2018.09.13 10:17  
82년생 김지영 베스트 셀러로 떡하니 전시한거부터 답나오는데?

럭키포인트 1,355 개이득

파오리퍄퍄 2018.09.13 10:17  
어휴

럭키포인트 1,627 개이득

nworm 2018.09.13 10:18  
그는 과연? 이라니.....

럭키포인트 1,138 개이득

유인나 2018.09.13 10:20  
이게 남한이냐 북한이냐...

럭키포인트 39 개이득

시공속으로 2018.09.13 10:23  
하... 나라가..왜이러냐..진짜..

럭키포인트 370 개이득

ARIS 2018.09.13 10:24  
진짜 나라가 왜이렇게 미쳤냐 북괴빨갱이새끼하고 정신병걸린꼴페미가 설치는 꼴을 다보네

럭키포인트 165 개이득

DEA페냐 2018.09.13 10:28  
적화통일이 코앞이다

럭키포인트 742 개이득

우씌 2018.09.13 10:29  
적화통일 가즈아!!! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 739 개이득

Lazy 2018.09.13 10:36  
사는 사람이 많은가 ?

럭키포인트 182 개이득

마지노 2018.09.13 10:39  
독재 미화 오졌다 진짜

럭키포인트 1,824 개이득

미국 2018.09.13 10:39  
흠...

럭키포인트 673 개이득

캉요미 2018.09.13 10:43  
?

럭키포인트 1,980 개이득

엉덩일흔드록바 2018.09.13 10:45  
미친

럭키포인트 678 개이득

irains 2018.09.13 10:50  
????

럭키포인트 1,256 개이득

리버풀스크르텔 2018.09.13 10:50  
정은이 페미야?

럭키포인트 29 개이득

CurtainCall 2018.09.13 10:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네

럭키포인트 909 개이득

조금짜 2018.09.13 11:00  
나무야 미안해

럭키포인트 1,729 개이득

상한가로갑시다 2018.09.13 11:16  
언론이라는 게 참 무섭다 진짜

럭키포인트 2,779 개이득

고갈 2018.09.13 11:23  
요새 베스트셀러 보면 한숨 나옴 흐름이라도 좀 그래

럭키포인트 1,214 개이득

여린심장 2018.09.13 11:28  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 참나.

럭키포인트 2,478 개이득

맥짱 2018.09.13 11:46  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,168 개이득

농사왕비료 2018.09.13 11:49  
과연 광기와 고독의 '독재자'인가 에서 독재자에 초점을 맞춘게 아니라 '광기와 고독'에 초점 맞춰서 그냥 미친놈이 아니라 생각하고 하는 행동이라는걸 말하는 내용일수도 있잖아

럭키포인트 2,051 개이득

지성 2018.09.13 12:45  
미친나라진짜

럭키포인트 860 개이득

살맛나냐 2018.09.13 12:56  
아 존나 싫다

럭키포인트 320 개이득

후치 2018.09.13 16:55  
북괴와 페미가 서점가를 점령해버렸어...

럭키포인트 2,972 개이득

제목