홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
스쿱 2018.02.24 23:33  
아..왜.......

럭키포인트 128 개이득

탁탁36 2018.02.24 23:33  
[@스쿱] 수컷이......

럭키포인트 224 개이득

고갈 2018.02.24 23:34  
막 크게 교란종 같진 않다 아프리카 스타일로 재밌어야 교란이지

럭키포인트 139 개이득

갓지효 2018.02.24 23:35  
....?

럭키포인트 162 개이득

먹방 2018.02.24 23:36  
그정도는 아닌듯

럭키포인트 445 개이득

살라딘 2018.02.24 23:38  
기뉴다 보다 못생겨보여ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 746 개이득

꽉돌 2018.02.24 23:39  
수컷은 아니지 ㅋㅋ 존나 잘생기거나 재미가 있어야하는데
연예인 썰 푸는거면 ㅇㅈ

럭키포인트 611 개이득

캡틴아메리카 2018.02.24 23:40  
수염보소

럭키포인트 785 개이득

FrenchcafeMIX 2018.02.24 23:40  
예전에야 남캠이 컨텐츠 없이 얼굴만 반반해도 풍 오지게땡겼지. 요샌 골빈년들이 많이없어서 컨텐츠없음 힘들듯
요새 아프리카 얼굴마담 남캠들도 컨텐츠무장해서 꼬추팬덕에 먹고사는디ㅋㅋ

럭키포인트 236 개이득

HYPERTENSION 2018.02.24 23:41  
노래는 오지게 잘하던데
노래방으로 갈껀가

럭키포인트 524 개이득

얼루기 2018.02.24 23:44  
딱히.. 걍 퇴물아닌가
솔로하기에도 부족하고 다른 재능은 없고

럭키포인트 217 개이득

하주석 2018.02.24 23:45  
어짜피 재미없으면 시청자 천명 넘기도 힘들다

럭키포인트 141 개이득

고양이집 2018.02.24 23:46  
엠블랙 요즘 뭐함??해체했나?이준만 알겠다..

럭키포인트 39 개이득

다스베이더 2018.02.24 23:49  
일반인같은뎈ㅋㅋㅋ 화장 안해서 그런가

럭키포인트 134 개이득

방구석더락 2018.02.24 23:52  
처음 데뷔했을때 수염 기른거보고 기겁했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 547 개이득

개밥백선생 2018.02.24 23:52  
걍 방금 자다 일어난거같은데

럭키포인트 742 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.24 23:57  
동물의 왕국 썰푼면 별풍 쏟아지겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

박기자 2018.02.25 00:16  
미트코인 가즈아

럭키포인트 578 개이득

노래덕후 2018.02.25 00:22  
아프리카 채팅 더러울텐데 오래할수있을라나

럭키포인트 11 개이득

LACOSTE 2018.02.25 00:51  
걍 노래만 불러도 레전드 몇개찍을거 가튼데
엠블랙 지오는 노래 하나는 진국이자나 ㅋㅋ

럭키포인트 607 개이득

캐논히터 2018.02.25 01:00  
엠블랙 해체함?왜 현역 연예인이 개인방송을 하지

럭키포인트 689 개이득

Lincecum 2018.02.25 03:21  
[@캐논히터] 해체함

럭키포인트 723 개이득

크앙 2018.02.25 01:17  
별풍선 저거 몇개냐 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 270 개이득

정유라 2018.02.25 06:55  
연예인도 s급이상아니면 어그로잘안끌려

럭키포인트 446 개이득

쿵이 2018.02.25 07:31  
아프리카에 점점 연예인이 늘어나네

럭키포인트 764 개이득

NIKE 2018.02.25 10:00  
수염ㄷ

럭키포인트 460 개이득

suumaa 2018.02.25 12:42  
누군데??? 걍 일반인같은데?? 아프리카와도 크게는 못될듯~~

럭키포인트 442 개이득

제목