홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 네임리스  
자기가 말 더 많이 할려고 상대방 입부터 막음 ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
오수형 2018.09.12 19:01  

엔지그리를 조져버리시네 ㄷㄷ

럭키포인트 40 개이득

nworm 2018.09.12 19:02  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레슬링 본 사람 답구만

럭키포인트 240 개이득

김김김김 2018.09.12 19:02  
손목위험했다

럭키포인트 22 개이득

번저강 2018.09.12 19:03  
레이시스트 양키 쓰레기새끼

럭키포인트 167 개이득

opggvtuccw 2018.09.12 19:09  
저것도 봐준거래 스파이크라 위험할까봐

럭키포인트 500 개이득

잠깐거기정지 2018.09.12 19:23  
여윾씨 태권국

럭키포인트 297 개이득

두글자아이디 2018.09.12 19:26  
저경기 이긴걸로암 저 돌려차기가 신의한수

럭키포인트 303 개이득

네임리스 2018.09.12 19:31  
자기가 말 더 많이 할려고 상대방 입부터 막음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 487 개이득

gatsby 2018.09.12 19:34  
[@네임리스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

라온 2018.09.12 20:41  
무릎 나가실뻔했네 ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 437 개이득

오태식이 2018.09.12 20:48  
발차기 했다고 욕 엄청 먹었었지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

꾸짖을 2018.09.12 21:04  
차려다가 아차하고 힘뺏네

럭키포인트 47 개이득

빈츠 2018.09.12 21:07  
선빵필승인데

럭키포인트 380 개이득

애미야김종국 2018.09.12 21:32  
저거 발차기 맥여놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해명할 때 자신의 나라엔 유년시절부터

태권도를 연마하기에 본능적으로 나갔다

죄송하다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

개집일진슈나우저 2018.09.12 22:00  
스파이크로 찍었으면 지금까지도 레전드로 남았겠지

럭키포인트 59 개이득

발라모굴라스 2018.09.12 22:51  
이거 하고 김병헌 짤이 존나 멋있는듯 특히 김병헌은 맞히고 나서 상대편 오길래 당당히 맞서러 가는 장면
상대편이 자기 몸집 2배는 되보였는데도 노려보면서 걸어감
안 말렸으면 큰일났겠지??

럭키포인트 148 개이득

콩벌레 2018.09.12 23:23  
날라차기를 빙자한 착지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

왜부랄 2018.09.13 17:00  
날라차기를 빙자한 재롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

제목