홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뼈분쇄기  
[@마이너] 각슴을 데인거처럼 눈물에 패인거처럼~~
BEST 2 잔느  
[@마이너] 시기가 시기면 드립을 치지마ㅋㅋㅋㅋ 괜히 다른 오해받냐ㅋㅋㄲㅋㅋ
33 Comments
하엠봉 2018.03.22 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 938 개이득

TouchMyTits 2018.03.22 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱깨꺼 중에 제일 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,059 개이득

지방군 2018.03.22 18:55  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

마이너 2018.03.22 18:59  
이와중에 각선미

럭키포인트 1,171 개이득

게롤트 2018.03.22 19:01  
[@마이너] 각선미가 어디있어?

럭키포인트 870 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.22 19:05  
[@게롤트] 본인의 세번째 다리 얘긴듯

럭키포인트 143 개이득

게롤트 2018.03.22 19:06  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 개그를 한건지 각선미 뜻을 모르는건지 구분이 안가네 ㅋㅋㅋㅋ
마이너 2018.03.22 19:21  
[@게롤트] 아무리 짱개(?) 주작이지만

일반인 얼굴나와서 시기가 시기인지라 대놓고 슴가라고 하기 뭐해서 각선미라고 한건데
신호등싢 2018.03.22 19:22  
[@마이너] 라인

럭키포인트 449 개이득

오백원 2018.03.22 19:25  
[@마이너] 진지충은 아닌데 각선미에서 '각'은 한문으로 다리각 을 쓰지 않나요?

럭키포인트 991 개이득

게롤트 2018.03.22 19:27  
[@오백원] 내 말이 이말... ㅋㅋㅋ 각선미랑 가슴이랑 연결이 안돼서 너무 뜬금없었음
잔느 2018.03.22 19:28  
[@마이너] 시기가 시기면 드립을 치지마ㅋㅋㅋㅋ 괜히 다른 오해받냐ㅋㅋㄲㅋㅋ

럭키포인트 873 개이득

뼈분쇄기 2018.03.22 19:32  
[@마이너] 각슴을 데인거처럼 눈물에 패인거처럼~~

럭키포인트 683 개이득

호리미오나 2018.03.22 19:45  
[@마이너] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,387 개이득

벼락오바마 2018.03.22 23:20  
[@마이너] 좋은 댓글은 혼자 생각하는 창조적인 댓글이 아니라 모두가 공감할수 있는 댓글입니다

럭키포인트 593 개이득

먹방 2018.03.22 19:01  
진시황릉 가야겠내

럭키포인트 620 개이득

나르두 2018.03.22 19:06  
이쁜데?

럭키포인트 867 개이득

탄광촌 2018.03.22 19:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른걸 상상한 내가 잘못이지

럭키포인트 615 개이득

포돌이 2018.03.22 19:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 639 개이득

토대 2018.03.22 19:20  

럭키포인트 112 개이득

장동민 2018.03.22 19:47  
몸매보소

럭키포인트 911 개이득

네이마르 2018.03.22 19:47  
비엔나소시지

럭키포인트 353 개이득

쏘비 2018.03.22 19:49  
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 743 개이득

엠봉성님 2018.03.22 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

설인아 2018.03.22 19:59  
대꼴이네 저대로 바로 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 734 개이득

악Dr 2018.03.22 20:04  
[@설인아] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=74435&sfl=wr_name%2C1&stx=%EA%B0%9C%EC%A7%91%EC%99%95
개집왕이 얼굴이 보이는 자료엔 성적인 댓글 자제부탁드렸습니다

럭키포인트 692 개이득

설인아 2018.03.22 20:05  
[@악Dr] 헐... 오랜만에 들어왔더니 이런.. 죄송합니다 근데 삭제할수가없네요
두글자아이디 2018.03.22 20:19  
본디지플 조으다

럭키포인트 1,257 개이득

REVIVAL 2018.03.22 21:02  
본디짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 980 개이득

궁물 2018.03.22 23:14  
ㅋㅋ

럭키포인트 722 개이득

돼집왕 2018.03.22 23:43  
소세지닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 752 개이득