홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
개인기 2018.03.22 18:14  
대충 한거겠지

럭키포인트 1,076 개이득

전효성 2018.03.22 18:39  
개대충 봐놓고..ㅋㅋ
진짜 89면 절대 강사 못하지... 되도않는 희망 줄려고하네

럭키포인트 890 개이득

짭새지망생 2018.03.23 05:29  
[@전효성] 아뇨 저도 아이큐 91나왔는데 순경입니다
충분히 할수있어요ㅎ

럭키포인트 921 개이득

주랑 2018.03.23 13:14  
[@짭새지망생] 공무원 시험 통과하는거랑 남을 가르치는건 다른 문제 같아요

럭키포인트 997 개이득

짭새지망생 2018.03.23 15:26  
[@주랑] 에..?핀트는 저 강사는 자기가 아이큐 89인데도 불구하고 수학공부를 잘할수있었다는 거에요
경찰공무원 시험도 요즘 웬만한 친구들이 풀기엔 난이도가 있기에 제가 말하고자 하는건 아이큐가 낮아도 꽤 어려운 난이도에 공부에 접근할수 있다는 겁니다
짭새지망생 2018.03.23 15:27  
[@주랑] 강사 : 여러분도 강사가 될수있습니다 x
          여러분도 수학공부를 할 수 있습니다 o

저는 이 부분에 맞춰 설명드린건데..
지방군 2018.03.22 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,009 개이득

먹방 2018.03.22 19:02  
89면 빨구

즉 입을 잘쓴다는것임

강사로 잘 재능을 살렸군

럭키포인트 1,049 개이득

청설모 2018.03.22 19:03  
[@먹방]

럭키포인트 684 개이득

나르두 2018.03.22 19:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 초음파 윾쾌하네

럭키포인트 1,166 개이득

포돌이 2018.03.22 19:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

명치치겠다 2018.03.22 19:31  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=80814
또보네

럭키포인트 572 개이득

장래희망박종우 2018.03.22 19:59  
니들도 절반은 100 안되는데 왜 89가지고 웃냐?

럭키포인트 404 개이득

밥그릇노 2018.03.23 06:43  
[@장래희망박종우] 빡대가리 인증

럭키포인트 898 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.03.23 04:01  
와 아는사람임.... 쑨원 ㅎㅎ

럭키포인트 253 개이득

주랑 2018.03.23 13:15  
[@킹카가되고싶은아무무] 저사람 공부 잘했음?
킹카가되고싶은아무무 2018.03.23 22:35  
[@주랑] 막 엄청 명문출신은 아닌데 스카이에듀 인턴?같은거에서 1등한거로암

뭐 사실 인강이라는게 인기가있어야하는거니깐 젊기도하고 외모도 말빨도 좋으셔서 된듯 ㅎ

럭키포인트 202 개이득

제목