홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹고살기좆같다  
물론 저 판녀들은 개헛소리 맞지만
근데 내가 아빠라도 다른여자는 몰라도 내딸이 좀 성적으로 소비되는거 싫긴 할듯
물론 그게 싫으면 연예인 자체를 애초에 반대했겠지만
무조건 내뜻대로 시킬수도 없는거니까 ..
그런거 생각하면 연예인은 부모들도 멘탈이 좋아야 할듯
20 Comments
네이마르 2018.03.22 18:11  
과학

럭키포인트 1,447 개이득

응딩이 2018.03.22 18:13  
레알

럭키포인트 623 개이득

먹고살기좆같다 2018.03.22 18:13  
물론 저 판녀들은 개헛소리 맞지만
근데 내가 아빠라도 다른여자는 몰라도 내딸이 좀 성적으로 소비되는거 싫긴 할듯
물론 그게 싫으면 연예인 자체를 애초에 반대했겠지만
무조건 내뜻대로 시킬수도 없는거니까 ..
그런거 생각하면 연예인은 부모들도 멘탈이 좋아야 할듯

럭키포인트 418 개이득

REVIVAL 2018.03.22 20:14  
[@먹고살기좆같다] 연예인본인 연예인가족은
ㄹㅇ 정신단련 학원이라도 다녀야할듯함 ㅋㅋ

럭키포인트 944 개이득

트와이스사나 2018.03.22 22:57  
[@먹고살기좆같다] 처음에는 싫다가
통장에 돈 쌓이는것 보면 맘이 변할듯~~

럭키포인트 3 개이득

시노자키아이 2018.03.22 18:14  
예미 씨발년들 족발 존나게 휘두르고 다니네 증말 ㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

토대 2018.03.22 18:26  
네이트판이 고향이지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,252 개이득

하엠봉 2018.03.22 18:31  
애쓴다ㅋㅋ

럭키포인트 1,465 개이득

정정 2018.03.22 18:31  
과학

럭키포인트 300 개이득

범고래 2018.03.22 18:39  
과학

럭키포인트 203 개이득

하주석 2018.03.22 18:55  
근데 소미가 남다르네 ㅎㅎ

럭키포인트 744 개이득

지방군 2018.03.22 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소미 이제 인기 엄청나네

럭키포인트 1,296 개이득

판사님 2018.03.22 18:56  
쟤들 소미 아빠 앞에 데려다 놓고싶네

럭키포인트 51 개이득

고양이집 2018.03.22 19:03  
까도 ㅆㅂ 연예인 옷을 코디가 입히지 쟤가 골랐겠냐 더군다나 기자단 왔으면 더더욱 코디가 입힌거지. 그냥 전소미는 어리지만 글래머스하고 이뻐서 저 옷 소화 가능하지만 나는 못생기고 뚱뚱해서 저 옷을 소화 불가능하다고 솔직하게 말하던가

럭키포인트 455 개이득

나르두 2018.03.22 19:08  
사이안스

럭키포인트 1,091 개이득

프란디 2018.03.22 19:20  
링크

럭키포인트 1,414 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.22 19:21  
대세!

럭키포인트 1,112 개이득

세르히오라모스 2018.03.22 19:24  
SCIENCE

럭키포인트 272 개이득

Crunky 2018.03.22 20:50  
남이 뭘 하던말던 지 인생이나 더 신경쓰세요 아니꼬운 생각은 생각으로 끝내고

럭키포인트 533 개이득

궁물 2018.03.22 23:42  
근데 통장에 몇십억씩 찍히는거보면...

럭키포인트 216 개이득

제목