홈 > 유머 > 유머
유머

최현우♡혜정, 핑크빛 열애 중

방구석더락 36 3208

마술사 최현우(41)와 그룹 AOA 멤버 혜정(26)이 사랑에 빠졌다.

하지만 혜정의 소속사 측은 "프로그램을 통해 가까워진 것은 맞으나, 현재는 만나지 않는다"고 전했다.

Best Comment

BEST 1 미래소년코난  
키차이 날것 같았는데 나이차가 많이나네
36 Comments
아거노 2018.03.22 17:06  
41?

럭키포인트 805 개이득

위도우매우커 2018.03.22 17:07  
초아하겠네

럭키포인트 1,234 개이득

밤의왕 2018.03.22 17:07  
와 미친 ;;; 말도 안대 ;; 오보일꺼다

럭키포인트 1,358 개이득

장사셧제 2018.03.22 17:07  
최현우 마법사아니엿음?

럭키포인트 588 개이득

구사일구 2018.03.22 17:07  
최현우가 벌써 40대야?

럭키포인트 359 개이득

안지영 2018.03.22 17:07  
15살차 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 816 개이득

63829291 2018.03.22 17:07  
와 15살차

럭키포인트 653 개이득

개짋왕 2018.03.22 17:08  
도둑놈이네 이거

럭키포인트 122 개이득

게롤트 2018.03.22 17:09  
역시 법사 ㅠㅠ

럭키포인트 826 개이득

촉칙 2018.03.22 17:10  
최현우 결혼한 줄 알았더니 아니었네

럭키포인트 1,315 개이득

미래소년코난 2018.03.22 17:13  
키차이 날것 같았는데 나이차가 많이나네

럭키포인트 1,301 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.22 19:31  
[@미래소년코난] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 236 개이득

핏빛혈랑 2018.03.22 17:15  
역시 법사....ㄷㄷ

럭키포인트 893 개이득

갓인영 2018.03.22 17:15  
마법사님 ...

럭키포인트 322 개이득

스테픈커리 2018.03.22 17:16  
현재는 만나지 않는다는데
뭐가 진짜냐

럭키포인트 699 개이득

Lincecum 2018.03.22 17:18  
마법사라 그런가 늙지도 않네...

럭키포인트 184 개이득

샹크스 2018.03.22 17:19  
설없혜왕? 그 혜정?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 882 개이득

장동민 2018.03.22 17:25  
시발 마법사 아니네

럭키포인트 159 개이득

햇반 2018.03.22 17:33  
설업혜업 ㅜㅜ 국장님 1인 독재시대

럭키포인트 90 개이득

핏빛혈랑 2018.03.22 17:41  
[@햇반] 유나 있자나요...3인자 유나...
딜교장인 2018.03.22 18:32  
[@핏빛혈랑] 설혜초국민유탈 이었으니까 6인자 아님?

럭키포인트 75 개이득

햇반 2018.03.22 23:20  
[@핏빛혈랑] 인지도순으로 드립쳐봤어요 ㅋㅋ
REVIVAL 2018.03.22 17:42  
설없혜없 ㅠ

럭키포인트 571 개이득

나르두 2018.03.22 17:55  
마력을 잃었겠군

럭키포인트 1,335 개이득

네이마르 2018.03.22 18:17  
역시 그리핀도르

럭키포인트 445 개이득

깅또깡 2018.03.22 18:31  
[@네이마르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,109 개이득

좀비 2018.03.22 18:22  
예전에 명절특집 프로나와서 최현우가 마술하고 혜정이 도와주는역할하는거 본거같은데 그때부터인가...

럭키포인트 1,088 개이득

마이너 2018.03.22 18:52  
AOA 침몰했는데 다시 배 못뛰우겠다 신곡 안나올듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

지방군 2018.03.22 18:59  
최현우 벌써 40대? ㄷㄷ

럭키포인트 1,151 개이득

판사님 2018.03.22 19:33  
거의 키차이랑 나이차이랑 비슷하지 않나

럭키포인트 632 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.03.22 19:38  
AOA는 완전히 끝났네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 844 개이득

NIKE 2018.03.22 20:43  
마술사