홈 > 유머 > 유머
유머

국회의원 문자 보내다 인실좆 당함

광명사람 10 2517 3 1

10 Comments
한국인 2018.09.10 11:08  
멍청

럭키포인트 435 개이득

고오스 2018.09.10 11:09  
자기가 잘못해놓고 뭔 인생 망했다니 지랄이냐

럭키포인트 493 개이득

프로개집 2018.09.10 11:17  
남이 차단하든말든 욕하는클라스 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

우씌 2018.09.10 11:17  
ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

Klooney99 2018.09.10 11:21  
그냥 비판만하지...외모비하는 왜한겨 ㅠ

럭키포인트 438 개이득

마지노 2018.09.10 11:23  
그냥 감정쓰레기통 찾다가 그대로 인실좆

럭키포인트 100 개이득

송하영 2018.09.10 11:25  
ㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

뿌잉삐용 2018.09.10 11:38  
돈없음 징역가야지 그정도생각하고 남한테 욕하지않나

럭키포인트 321 개이득

오태식이 2018.09.10 12:04  
적당히 했어야지
한창 욕먹을때야 그 많은사람 고소하기도 힘들고 여론땜에 뭇매 맞을까봐 고소도 못했을텐데 그 이후로도 계속 했으니 ㅉㅉ

럭키포인트 471 개이득

막내 2018.09.10 13:21  
저렇게 익명성에 기대어 인터넷으로 나불대는 새끼들 절대 자살할 용기도 없는 놈들이고, 벌금형이든 징역이든 달게 받았으면 좋겠다

럭키포인트 435 개이득

제목