홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 은서  
한명만 골라라 이 배가놈아
BEST 2 발라모굴라스  
근데 배성재 보면 진짜 노력한다는게 느껴짐 축구 중계만 잘하는줄 알았는데 다른것도 개 잘해
30 Comments
63829291 2018.02.22 11:46  
배가놈..

럭키포인트 774 개이득

농사왕비료 2018.02.22 11:49  
사실 중계는 2시간이고 준비하는데 시간 더 들겠지

럭키포인트 704 개이득

은서 2018.02.22 11:50  
한명만 골라라 이 배가놈아

럭키포인트 409 개이득

오태식이 2018.02.22 20:19  
[@은서] 박선영이랑 사귀다 헤어졌을걸?

럭키포인트 416 개이득

발라모굴라스 2018.02.22 11:53  
근데 배성재 보면 진짜 노력한다는게 느껴짐 축구 중계만 잘하는줄 알았는데 다른것도 개 잘해

럭키포인트 658 개이득

ㅇㅋ김 2018.02.22 12:19  
[@발라모굴라스] 중요한건 뭘 들어도 축구중계처럼 들림 ㅋㅋ 특히 피파 오래한 유저들은 다 피파 중계 하는거 같다고 함 ㅋㅋ저는 해축충인데 외국선수 이름 들릴때마다 축구중계 목소리가 들리는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 628 개이득

레오나르도디카프리오 2018.02.22 11:54  
중계 목소리가 진짜 좋더라~

럭키포인트 248 개이득

꾸찌남 2018.02.22 11:55  
첫짤 흰색패딩 누구냐 이쁘네

럭키포인트 717 개이득

핏빛혈랑 2018.02.22 11:56  
[@꾸찌남] 장예원 말하시는듯?...

럭키포인트 279 개이득

꾸찌남 2018.02.22 11:58  
[@핏빛혈랑] 맞아요 ㄳ
정은지 2018.02.22 11:55  
차기 국민 신문선

럭키포인트 392 개이득

바지락칼국수 2018.02.22 11:58  
배가노옴 이노오오오옴

럭키포인트 702 개이득

HYPERTENSION 2018.02.22 11:59  
배가놈!

럭키포인트 531 개이득

갓지효 2018.02.22 12:00  
진짜 배가놈...

럭키포인트 778 개이득

쓰레기 2018.02.22 12:03  
배가놈 욜로네

럭키포인트 165 개이득

우씌 2018.02.22 12:04  
진짜 개씨발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 119 개이득

임나연 2018.02.22 12:16  
박선영 졸라이뻐...

럭키포인트 430 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.02.22 12:57  
아니 시발 방송국애들 진짜 존나이쁘네 ㅋㅋㅋㅋ이슬비고이쁘네 배가놈아!!!!한명만 골라라!!

럭키포인트 86 개이득

오태식이 2018.02.22 20:19  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 이슬비 유부녀 아니냐? ㅋㅋ
gregorio 2019.11.07 08:14  
[@오태식이] 유부라도 이쁘면 좋음

럭키포인트 3,863 개이득

정예인 2018.02.22 13:14  
배가놈 부럽다..

럭키포인트 563 개이득

빅토리형 2018.02.22 14:01  
솔직히 sbs로 스피드스케이팅보는사람들은 배성재때문에보지 제갈성렬해설들으려고하겠나... 다른사람이랑 파트너했음 제갈성렬해설욕엄청들을듯. 배성재가 잘받쳐주더라

럭키포인트 248 개이득

LACOSTE 2018.02.22 16:05  
[@빅토리형] 난 제갈성렬 조은데 ㅋㅋㅋ
코너돌때 하낫 둘 하낫 둘
이거 존나 조음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

라떼 2018.02.22 14:07  
한명만 손대라

럭키포인트 635 개이득

Lincecum 2018.02.22 14:37  
빨리와서 배텐이나해라

럭키포인트 414 개이득